Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2008, 18:02   #1 (permalink)
svetiks
Member
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию как вернуть предустановки экрана

проблема вот в чём.Экран 15, а после замены харда растянулся как на 17.Где можно это исправить?
svetiks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2008, 18:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждаемые топики могут вам помочь в решении вопроса

Не могу вернуть оружие Долговцу
Как вернуть права на файлы?

Старый 14.03.2008, 18:08   #2 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

всмысле? после какой именно замены харда? после переустановки винды? какое разрешение было и какое стало?
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 18:16   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svetiks
Экран 15, а после замены харда растянулся как на 17
1. Выставьте нужное разрешение экрана (свойства Экрана, вкладка Настройка)
2. Попробуйте настроить сам монитор с помощью экранного меню.

И, как отметил FireKiller, поясните, для чего меняли винчестер.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 18:22   #4 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

AlexZir, если я правильно понял, то на пятнашке максимальное разрешение 1024х768, а он мог растянуться на большие разрешения. Я помню, что при этом бывает :) - такие прикольные художества на экране=D...
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 18:32   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

FireKiller
Сам больше 5 лет с ними работал, чуть что - писец, только безопасный режим и спасал :D
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2008, 18:39   #6 (permalink)
svetiks
Member
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

меняла 9 на 40 гигов
svetiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 18:44   #7 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

И дальше что, после чего появилась проблема?
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 18:46   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

svetiks
Переустановите драйвера на видеокарту.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 18:49   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svetiks
Экран 15, а после замены харда растянулся как на 17
ну так вы и хард увеличили
Цитата:
Сообщение от svetiks
с 9 до 40 гигов
шутка ;)
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 15:11   #10 (permalink)
Даниил
Member
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию какую программу можно использовать для открытия презентаций

Подскажите кто знает,какую программу можно использовать для открытия презентаций и прочих файлов,созданных на macbook(.odp и тд). Или можно ли установить в microsoft office какое нибудь дополнение чтобы открывались эти файлы???
Даниил вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дравер видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.