Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 13:19   #1 (permalink)
MITRON
Member
 
Аватар для MITRON
 
Регистрация: 16.12.2012
Адрес: Тюмень
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 482
По умолчанию Сапрессоры 1,5КЕ 400СА

Надо было приобрести сапрессоры 1,5КЕ 400СА, в связи с тем , что в связи с санкциями поставки радиокомпонентов в Россию прекращены, скупаю всё то, что ещё осталось нашёл только 1,5КЕ 400А, можно ли ими заменить 1,5КЕ 400СА? есть мнение, что са- двуханодник, а- одноанодник!
MITRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 13:24   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Всё верно, вот расшифровка обозначения:

1.5kexx.png
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 14:00   #3 (permalink)
MITRON
Member
 
Аватар для MITRON
 
Регистрация: 16.12.2012
Адрес: Тюмень
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 482
По умолчанию

Спасибо! Понял.
MITRON вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.