Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 12:19   #1 (permalink)
M1nus
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
Exclamation Зависают игры

Всех приветствую . В общем у меня такая проблема : Купил новый компъютер но поиграть в игры нормально не могу постоянно в играх комп зависает, зависания часто сопровождаются звуковыми и графическими багами. Бывает играю весь день и не одного зависания , но чаще за партию в доту 30 минут 3 -4 раза игра намертво виснит(приходиться закрывать через диспетчер задач) и это относится к любым играм с любыми настройками.
Сдать по гарантии нет возможности так как покупал в другом городе. Пробовал обновлять все драйверы, разные режимы настройки видео карты ничего не помогает. Вот конфигурация моего компьютера:

Мат.плата GIGABYTE Z97X-Gaming 3
Процессор intel i7 4790k
кулер процессора zalman 10x optima
Память DDR3 PC12800 8GB Kingston HyperX 2X4096 KHX1600C9D3P1K2/8G CL9
Видео карта asus gtx 660 DirectCU II
Блок питания 650 Вт Thermaltake TR2 Power RX 650W
Жесткий диск SerialATA 2000 GB Seagate Barracuda 7200.12(ST2000DM001)
Корпус Zalman Z3+

Буду благодарен любыми мыслями и советами.
M1nus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DiM (05.10.2014)

Старый 05.10.2014, 12:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики с таким же содержанием уже создавались на нашем форуме

Зависают игры
Зависают программы при включение онлайн игры
Зависают игры

Старый 05.10.2014, 17:09   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,616
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

А винда лицензия или сборка?
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 17:14   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,225
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 576 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73620
По умолчанию

отсоедини пк от сети и посмотри что будет.
возможно майнинг.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 17:36   #4 (permalink)
M1nus
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Сборка , пробовал разные сборки устанавливать проблема одна и таже так что врятли дело в кривой сборке.

Не знаю , что такое майнинг. Использую 4g модем и в игры играю только он лайн , на прохождение даже игр нету=\
M1nus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 18:07   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

1 - поставить оригинальную винду.
2 - майнинг это добывание биткойнов, хорошо загружает комп, отсюда и тормоза. нет отключал для пробы?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2014, 18:46   #6 (permalink)
deski
Member
 
Аватар для deski
 
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M1nus Посмотреть сообщение
постоянно в играх комп зависает, зависания часто сопровождаются звуковыми и графическими багами. Бывает играю весь день и не одного зависания , но чаще за партию в доту 30 минут 3 -4 раза игра намертво виснит
похоже с общей памятью сбой Сразу после этого через диспетчер задач выявить нарушителей в использовании системных ресурсов (по производительности, объему, нагруженности) Возможно утечка при выполнении, вдобавок тест оперативки не мешает произвести, - вот средство Если будут найдены ошибки памяти они будут подсвечены красным цветом Memtest86
memtest86.png
deski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 18:54   #7 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,086
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Память не из QVL листа. Видимо мать не знает как правильно с ней работать и возможно криво выставила тайминги автоматом. Дорога в биос, настраивать память. + мать giga - у меня были все капризные - обновите ей биос за одно.
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 19:27   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Еще из самого простого вытащите одну плаху оперы, потом сдругой попробуйте.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 23:50   #9 (permalink)
M1nus
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Память не из QVL листа. Видимо мать не знает как правильно с ней работать и возможно криво выставила тайминги автоматом. Дорога в биос, настраивать память. + мать giga - у меня были все капризные - обновите ей биос за одно.
Память включена в qvl лист, проверил на оф сайте
M1nus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 01:46   #10 (permalink)
M1nus
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Проверил мем тестом ошибок не обнаружено . Биос последней версии на мою мат.плату стоит.
M1nus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.