Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2008, 13:41   #1 (permalink)
Morphine
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависание во время включения компьютера

Здравствуйте!у меня такая проблема при включении компьютера или при перезагрузки когда бежит полоса загрузки часто происходит что она зависает. За это время я успеваю чай попить подскажите в чем проблема? Дело в не операционной системе это точно!
Morphine вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2008, 13:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашего топика схоже с этими темами

Зависание компьютера после включения
После включения компьютера выдается CMOS checksum error - Defaults loaded
Зависание компьютера
Значки рабочего стола и панель задач: не появляются после включения компьютера.
Зависание компьютера
Зависание компьютера, множественные сбои в работе компьютера

Старый 14.03.2008, 13:50   #2 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Дело в том что ОС что то неопредиляет , возможно драйвера какие нибудь системные ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 15:52   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Morphine
1. Для начала проверьте температуру проца и остальных нагревательных элементов.
2. Если ОЗУ более одной планки, извлекайте по одной, комбинируйте.
3. Если вышеуказанное не помогло, дело в операционке...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 17:40   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Morphine
4. Автозагрузку почистите от лишнего. :)
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 22:48   #5 (permalink)
desert
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно у тебя что-то с температурным режимом компа.
(У моего брата такое было когда камп замёрз при перевозке. винда долго грузилась (10 мин).)
desert вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2008, 08:33   #6 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

токиую проблему замечал на диске у знакомого после монипуляций с системой нечего непомогло.вынул диск осмотрел окозалось контакт куда вставляеш шлейф отпоялся.исправил и всё зароботало.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 13:36   #7 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Винчестер сказал пока!

Итак, в очередной раз пытался поставить хакинтошъ. ПРи попытке отформатировать НТФС раздел в HFS+, дисковая утилита выдала мне, что форматирование прошло с косяками из-за неверного аргумента. Ну ладно, перехагружаю писюн и загружаю Акронисъ. То загружается, но зависает при проверке диска Dъ:\ (этот раздел находится на рабочем винте). Захожу в винду с рабочего винта. В Моём Компъютере сломаный хард не отображается. ЧТо делать?
А вот вам карта разделов
1) HDD #1 < рабочий Диск
C:\ <система
D:\ < тот самый раздел, на котором виснет акронис. В винде работает прекрасно.
2) HDD#2 < Диск, который теперь сломан.
J:\ < раздел, который я пытался отформатировать
G:\

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

ох, что мне делать? В дисковой утилите винт тоже не появляется. Ох беда, пропали мои 300гб информации..
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 14:40   #8 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для начала нужно посмотреть SMART.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 15:05   #9 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Проверь его программой Victoia(SMART и TEST-START). Можно попробовать восстановить данные программой GET DATA Back For NTFS. Есть и программы для восстановления после форматирования или восстановления пропавших-поврежденных разделов(если бы я их знал...)
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 16:39   #10 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Виктория винт не увидела, GDBFNTFS винт нашёл, но не пойсму, как им пользоваться. Он чё-то там сканирует, ждём-с окончания

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Итак, ситуация такова: эта ваша GDBFNTFS может только копировать данные с раздела. Но мне некуда копировать 300гб информации.
По-этому впрос - можно ли восстановить хард? Если нет, то я тогда через дисковую утилиту переразобъю диск.
tych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузка системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.