Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 23:42   #1 (permalink)
Игорь83
Member
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Звук через Wi-Fi в реальном времени

Здравствуйте!Здесь я новичок, и поэтому вопрос:возможно ли вообще в природе передача звука(допустим с винампа или любого видео плеера)с одного ноутбука на другой посредством Wi-Fi?т.е. просто соединить 2 ноута без роутера, только через свои встроенные адаптеры и без выхода в интернет(типа "беспроводное соединение компьютер-компьютер")и с одного ноута передавать звук на другой в реальном времени???Спасибо заранее!)
Игорь83 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2014, 23:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Будем ждать ответов в вашу тему, а пока можете прочитать содержимое этих топиков

Вывод изображения в реальном времени с мобильного устройства на телевизор
Плохой звук через интернет
Flightradar24 - полеты самолетов в реальном времени

Старый 30.09.2014, 23:46   #2 (permalink)
Игорь83
Member
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

обгуглил очень много и ниче толкового не нашел!
Игорь83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 00:03   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Гуглить тоже надо с умом.
Эта технология называется DLNA. Теперь лучше?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 00:05   #4 (permalink)
Игорь83
Member
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Неа, поподробнее бы)
Игорь83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 00:12   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Все подробности тут.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2014, 00:20   #6 (permalink)
Игорь83
Member
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что ж Вы меня уж за лузера поледнего выставляете!знаю я про википедию и про гугл!!!читал, читаю, но ткните мне пальцем БЛИН где настройка именно компьютер-компьютер???везде либо комп-и андроид, комп - и телек или другая какая-нибудь баллалайка или самоиграйка!!а как передать звук компьютер-компьютер???!!!
Игорь83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 11:13   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
что ж Вы меня уж за лузера поледнего выставляете!... но ткните мне пальцем БЛИН...
Без комментариев.

Если у Вас на обеих машинах W-7, то откройте "Мой компьютер". Там в рабочем окне в самом низу появится доступный медиасервер. По умолчанию он включен, но если его нет, то на другом компе его надо включить. Дальше медиацентр воспроизведет всё то, что разшарено.
Читайте внимательно. Настройки под андроид почти ничем не отличаются от настроек W-7.
Если у Вас ОС более старая, то придется устанавливать дополнительное ПО.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 11:33   #8 (permalink)
Игорь83
Member
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну хорошо, а что за по на хр можно поставить?ставил SoundWire Server на обе машины, пишет status -"disconnected", хотя соединил оба ноута по типу "компьютер-компьютер". ведь эта софтина идет под андроиды, а других я не нашел.
Игорь83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 11:39   #9 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
а что за по на хр можно поставить?
У меня прекрасно работает Home media server. А вообще, софта куча. Только сервер надо на одну машину ставить, а остальные - его клиенты.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 11:45   #10 (permalink)
Игорь83
Member
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну так вот же другое дело!)просто может я не совсем еще допонял принцип сервер-клиент или че-то с подключением по в.ф. не то делаю)а за совет спасибо!!)
Игорь83 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.