Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 21:54   #1 (permalink)
sivenkij
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка 623

При запуске Windows стало вылезать окно с ошибкой.(скрин) После этого пишет в этом же окне еще что-то, но очень быстро закрывается, не успеваю прочитать, с появлением этой ошибки комп перестал автоматически запускать интернет (раньше была добавлена ссылка на подключение в автозапуск и все работало, теперь вылезает окошко "ошибка 711") Из автозапуска подключение к инету удалил, подключаю в ручную, но это окно не исчезло. Не то что бы уж сильно мешало жить, но все же как-то напрягает, висит несколько секунд перед запуском да и лишние движения с подключением. Win7 64, не ноутбук вай фая нет (если это важно), нового по не устанавливал, подскажите можно ли что-то предпринять дабы избавиться от этого назойливого черного квадратика?

ioeaea623.jpg

ioeaea623-.jpg
sivenkij вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.09.2014, 21:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте проясним ситуацию, прочитав похожие темы на форуме

Где-то ошибка
Ошибка
Ошибка 404

Старый 19.09.2014, 23:33   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Нашёл в Интернете:

Цитата:
Решение проблемы элементарно – открываем список сетевых подключение Windows (“Сетевое окружение”/”Свойства”) и выбираем подключением по умолчанию любое из доступных. Потом в контекстном меню этого подключения выбираем “не использовать по-умолчанию”
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 23:34   #3 (permalink)
sivenkij
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спс, проверю
sivenkij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 23:46   #4 (permalink)
sivenkij
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что-то не нахожу я таких пунктов...((
sivenkij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 23:53   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Это для ХР. Для Win7:

Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2014, 23:56   #6 (permalink)
sivenkij
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

naoue.jpg
которое тут сетевые подключения
sivenkij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 00:06   #7 (permalink)
sivenkij
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нашел, включил "Не использовать по умолчанию", перезагрузил - без изменений
sivenkij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 00:12   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,221
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sivenkij Посмотреть сообщение
теперь вылезает окошко "ошибка 711"
Справка для сообщения "Ошибка 711" - Справка Windows
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 00:21   #9 (permalink)
sivenkij
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По ссылке все сделано, как и предложено в руководстве. Но вопрос-то не о ней сейчас, а о 623 от taskeng.exe
sivenkij вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка 623, служба удаленного доступа

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.