Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2008, 23:46   #1 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию Установка WinXP Pro x64 Editio на CPU Intel P-IV 640 3,2 PLGA (800MHz)

У меня вот такой вопросик!!!
У меня проц CPU Intel P-IV 640 3,2 PLGA (800MHz) 2Mb(Prescott) Socket-775 будет ли на нанём стоять WinXP Pro x64 Edition SP2?
Просто всю жизнь ставил x32 а тут захотел x64!!! Хотя не особо уверен стоит ли её ставить!!!!
Но хоть убей незнаю x64 потдержит он или нет!!!
Krit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2008, 23:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Благо, что форум популярен и это уже встречалось

Установка карты Intel WiMAX/WiFi Link 5150/5350 в ноутбук
Realtek ALC880(D) @ Intel 82801FB ICH6: нет звука в WinXP.
Установка WinXP после Win7
Установка WinXP на ноутбук VGN-NR11SR/S
Установка WinXP с сохранением данных
Установка winXP

Старый 13.03.2008, 10:44   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

поддерживает
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 14:57   #3 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

о спосибо!
А что лучьше ставить 32 или 64? Я просто незнаю в чём разница!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 17:00   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

если у тебя оперативной памяти более 3-х гигабайт, то есть смысл ставить х64
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 18:24   #5 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Спосибо!!!! У меня 2гб
Карочь ставить смысла нету!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2008, 18:24   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Krit
приложения будут чуть быстрее работать ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 18:46   #7 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

ну былобы ещё 2 гига то поставилбы!!!!
А так разуж она такая что больше 3-х надо!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 19:43   #8 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,084
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

ORTODOX
работвть бцдцт быстрее только те приложения которые под 64бита рассчитаны.
Krit
дело не только в количестве памяти. дело в адресации и длине комманд. короче если ты юзаешь могучие пакеты разработки\графики\дизайна и прочие имеющие 64битные версии и тебе это надо для работы то, конечно, имеет смысл ее поставить. а так... пока, для домашнего юзверя чисто приблуда к которой порой бывает сложно найти подходящий дров.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 20:02   #9 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

ну мне для домашней студии записи надо!!! НО я думаю и 32 покатит!!!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 20:12   #10 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeD812
работвть бцдцт быстрее только те приложения которые под 64бита рассчитаны.
ну этъ логично ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
2 plga, cpu intel p-iv 640 3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.