Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 20:07   #1 (permalink)
ummoral
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
Exclamation Компьютер не находит Windows

Проблема такая. Вкючаю комп появляется картинка ИНТЕЛ а после в левом верхнем углу мигает полоска и на этом все заканчивается.Пробовал : снял с матери все оставил только блок питания .Запустил запищал 3 коротких.вставил видеокарту опять писк.Вставил плашки пишать перестал.обнулил биос и CMOK,подсоеденил 3 HDD ну и конечно все заодно почистил.Все тоже самое.переустановил виндус(пробовал на все три диска ставить)не помогло.Что может быть подскажите!?
ummoral вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Daniellos (11.09.2014), DiM (19.09.2014)

Старый 11.09.2014, 20:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может скрываться в одной из этих тем

Комп не находит веб камеру
Не находит сетевой кабель
Не находит сервера
Не находит видеокарту HD5570

Старый 11.09.2014, 21:34   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ummoral Посмотреть сообщение
Все тоже самое.переустановил виндус(пробовал на все три диска ставить)не помогло.Что может быть подскажите!?
несовсем понятно, ОС устанавливается или нет? Что пишет?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 07:47   #3 (permalink)
ummoral
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
несовсем понятно, ОС устанавливается или нет? Что пишет?
установка проходит на ура идет форматирование диска сохранение файлов установка все пишет и показывает как при нормальной установке.но после опять тоже самое
ummoral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 13:49   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

В безопасный режим не входит? А то может с дровами косяк на видяху какой...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 16:26   #5 (permalink)
ummoral
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
В безопасный режим не входит? А то может с дровами косяк на видяху какой...
ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕ ВХОДИТ.СЕГОДНЯ ЕЩЕ ТОВАРИЩ ПОСОВЕТОВАЛ БИОС ПЕРЕУСТАНОВИТЬ. ОСЬ СКАЧАЛ ОБНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЕ СКАЧАЛ С ФЛЕШКИ ЗАПУСТИЛ А ЧЕРТ ЗНАЕТ ПОСТАВИЛСЯ ОН ИЛИ НЕТ.НО ВКЛЮЧАЮ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ.СХОДИЛ СЕГОДНЯ ЛЕЦЕНЗИОННУЮ 7 КУПИЛ ДУМАЛ МОЖЕТ МОИ ЗАГРУЗОЧНЫЕ ДИСКИ СОСТАРИЛИСЬ ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОГАЕТ. ПОХОДУ ПРИДЕТСЯ НОВЫЙ БРАТЬ .НЕДЕЛЮ УЖЕ С НИМ СИЖУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ.
Уберите ногу с капса пожалуйста, DiM не глухой, а вы его только что оборали . Модератор.
ummoral вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2014, 20:18   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Плашек оперы сколько? И какие они? Попробуйте со своими установить ОС
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 17:05   #7 (permalink)
ummoral
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Плашек оперы сколько? И какие они? Попробуйте со своими установить ОС
2 ПО ГИГУ ОДНА НА 2 ГИГА
ummoral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 17:08   #8 (permalink)
ummoral
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ummoral Посмотреть сообщение
2 ПО ГИГУ ОДНА НА 2 ГИГА
ОНИ У МЕНЯ И СТОЯЛИ КОГДА КОМП РАБОТАЛ
ummoral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 18:31   #9 (permalink)
deski
Member
 
Аватар для deski
 
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ummoral Посмотреть сообщение
ИНТЕЛ а после в левом верхнем углу мигает
поставь кулер помощней или для начала снизить через БИОС уровень срабатывания датчика температуры процессора Скорей причина в перегреве
deski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 19:23   #10 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цэшка есть? Используй следующий алгоритм действий:
1) Промерь напругу по 12, 5, 3.3 (цвета проводов Ж и Ч, К и Ч, О и Ч) в полной конфигурации с тремя винтами;
2) Проверь температуру цп и платы, в биосе раздел PC Health Status или подобное(конфига нет);
3) Подключи один ЖД и привод(ну или с чего там устанавливаешь), в биосе выставить приоритет зарузки(Boot Device Priority), первый привод, второй - ЖД.
4) После первой перезагрузки вытаскиваешь установочный диск, и ждешь продолжения установки.
5) Отписываешь результат - думаем дальше.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.