Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 08:41   #11 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

kusik,на антивирус обратите внимание ,ни чего он не проверяет ,реестр почистить не мешает к сказанному ,ну и конечно проверка на наличие вирусов и проверка компьютера на тепловой режим еверестом, скачать здесь http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233
Endrew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2009, 08:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно на форуме проблема уже решена, посмотрите в этих темах

Разгон процессора Pentium(R)4 3.00 Ghz
Температура процессора
Температура Intel Pentium 4 2800 MHz

Старый 05.11.2009, 08:45   #12 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
kusik,на антивирус обратите внимание ,ни чего он не проверяет ,реестр почистить не мешает к сказанному ,ну и конечно проверка на наличие вирусов
Добавлю и дефрагментацию не помешает сделать,после выше перечисленного
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 09:00   #13 (permalink)
BlackK
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, антивирус автоматически проверяет ПК,Реестр чист(ОС поменял на днях)40-45темпиратура...Я тут подумал...ОС я устанавливал поверх старой(старая тоже висла),создав новый раздел,установил в негоновую ОС,теперь идёт форматирование старого раздела...(НО висло и при одном разделе со старой ОС)
BlackK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 09:05   #14 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотрите в диспетчере задач загрузку процессора и оперативной памяти.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 09:15   #15 (permalink)
BlackK
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ЦП 3%
Файл подкачки 860
BlackK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2009, 09:24   #16 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не файл подкачки, а физическая память.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 09:25   #17 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Посмотрите в диспетчере задач загрузку процессора и оперативной памяти

Цитата:
Сообщение от kusik Посмотреть сообщение
ЦП 3%
Смотреть надо в полном покое, и без подключенного инета. А вообще 3% это не совсем нормально
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 09:27   #18 (permalink)
BlackK
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Физическая память 2096300(доступно 873144)
BlackK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 09:37   #19 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот ещё вопрос: Ставили ОС с другого диска или с того что и раньше (ту самую которая и до этого висла) ? Надо винчестер на время доступа проверить. Кстати оперативки очень много система ест, у меня SP3 примерно 350 метров кушает, у вас больше гига.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 09:40   #20 (permalink)
BlackK
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОС другая.Оперативная память расходуется на интернет,форматирование и online-игру
BlackK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температура процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.