Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 23:43   #1 (permalink)
Hurtman
Member
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию Компьютер часто зависает

Привет всем.
Есть новости о решении проблемы с зависанием?
Аналогичная проблема:
Вчера купил Asus Crosshair V formula Z
Проц AMD FX-9590 Black Edition
Комплект планок Kingston HyperX Beast 2x8Гб 2133МГц
В играх зависает мин через 5-10
Даже при выключении компа бывает виснет и на рабочем столе мин через 30-40
Hurtman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DiM (05.09.2014)

Старый 04.09.2014, 23:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратив минутку на прочтение аналогичных тем вы можете решить проблему

Компьютер часто перезагружается
Компьютер зависает
Компьютер зависает

Старый 04.09.2014, 23:51   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,596
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hurtman Посмотреть сообщение
Комплект планок Kingston HyperX Beast 2x8Гб
Оставь одну планку, ставь в самый ближний слот к ЦП, и пробуй погонять ПК
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 13:18   #3 (permalink)
Hurtman
Member
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
Оставь одну планку, ставь в самый ближний слот к ЦП, и пробуй погонять ПК
Попробовал данный вариант поочереди с обоими планками,результат тот же
Hurtman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 13:30   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,211
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Разгон есть?
Если есть то скинь разгон и посмотри что будет.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 14:15   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Температуры смотрите, есть подозрение на перегрев
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.09.2014, 15:50   #6 (permalink)
Hurtman
Member
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

с температурами всё норм.
выставлять в ручную частоты проца не даёт,всмысле даёт,но после перезагрузки пишет оверклокинг фэйл пресс F1 то сетап =)
отключить оверклокинг нельзя,можно выбрать либо авто,либо мануал либо с профилем таймингов для планок
Hurtman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 17:31   #7 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Блок питания какой? Видеокарта? Включи комп, дай поработать и пальцем потрогай греющиеся компоненты ПК. Где то есть перегрев!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 17:46   #8 (permalink)
deski
Member
 
Аватар для deski
 
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мудули работают на частоте отличной от процессора, если это не память внутренней видеоплаты
deski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 19:35   #9 (permalink)
Hurtman
Member
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Блок питания какой? Видеокарта? Включи комп, дай поработать и пальцем потрогай греющиеся компоненты ПК. Где то есть перегрев!
AeroCool Strike X 1100Wt 80Plus Gold
nVidia GTX 570
перегрева нигде нет
Hurtman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 19:37   #10 (permalink)
Hurtman
Member
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deski Посмотреть сообщение
мудули работают на частоте отличной от процессора, если это не память внутренней видеоплаты
встроенной видяхи в мамке нет
Hurtman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.