Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2008, 05:22   #1 (permalink)
kortes
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня такая проблема:
на компе стоит английкая версия windows xp sp2, и когда получаю некоторые письма на мыло на русском языке у меня отображается какоита каламбур тока не русские буквы. также и с аськой. можно както сделать чтоб отображались нормальные буквы? нет возмржность установить русскую версью windows.
P.S. извеняюсь за грамотические ошибки, если их многа
kortes вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2008, 05:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие проблемы, возможно, что там имеется нужная информация

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)
Проблема со шрифтом

Старый 12.03.2008, 06:42   #2 (permalink)
dr-ak-on
Member
 
Аватар для dr-ak-on
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Кодировку писем менять пробовали?
Какой программой пользуетесь если Outlok-ом то может стоит поставить русскую версию альтернативного почтовика, например The Bat, я им пользуюсь никогда таких косяков не видел.
dr-ak-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 15:24   #3 (permalink)
kortes
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я не имею ввиду те письма которые пишу, а и те что получаю. также и с некоторомы текстами которые копирую с нета: на саите они отображаются нормально а вот в word-e нет.
kortes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 00:33   #4 (permalink)
Pe4oro4ka
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Resident evil Code Veronica PC

У меня возникла проблема с подключением джойстика к игре.Там с игрой идет прога для подкл.джойстика,вроде все правильно делаю,а джойстик не играет.Эта же игра у друга играет с джойстиком.В чем проблема?Может я что не так настраиваю?Помогите пожалуйста!
Pe4oro4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 00:36   #5 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

А в настройках игры есть список поддерживаемых джойстиков?
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2009, 00:49   #6 (permalink)
Pe4oro4ka
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
А в настройках игры есть список поддерживаемых джойстиков?
вроде нет.Игра то по сути не компьютерная,а с дремкаст,так что там ничего нет толком.
Pe4oro4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 00:53   #7 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pe4oro4ka Посмотреть сообщение
Там с игрой идет прога для подкл.джойстика
Тогда по подробнее. Вы на чём собираетесь играть и версия игры от чего? Veronica не только на ДРЕМЕ была!
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 11:12   #8 (permalink)
Pe4oro4ka
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Играть на компе буду,производитель дремкаст,прога для джойстика ControlMK,джойстик BW 331,дрова на джойстик ставила новые.Я не могу разобраться в самой проге для запуска джойстика,она на английском и что там где писать,вводить не знаю.Методом тыка и частичного перевода не получается!
Pe4oro4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кодировка символов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.