Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2008, 00:11   #1 (permalink)
Nigt-angel
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

незнаю что делать, последнее время комп постоянно выходит со всех игр и Не выдаёт никакой ошибки что может быть?
Nigt-angel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2008, 00:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ответ на ваш вопрос можно найти тут

Samsung не выходит из энергосберегающего режима
Комп не включается, а на материнке постоянно мигает лампочка
Комп постоянно включается и отключается

Старый 12.03.2008, 00:28   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Перегрев.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 16:32   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=14280
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 00:49   #4 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может кломп слабый? Если нет, то может ОС перекошенная... У меня Assasin`s Creed также вылетал, пока не обновил DirectX, что с ним же на диске идёт. А вообще фиг его знает... Я тоже по этому поводу долго репу плющил, а всё равно особо ничего не понял. Может игрушки, что висту поддерживают на висте не будут вылетать? Я всё никак не соберусь свой XP заменить.
Если не черещур нагло вылетают (хоть по полчаса поиграть даёт) то может ещё и ничего, так можно играть.
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 12:32   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AdminButchery
Может игрушки, что висту поддерживают на висте не будут вылетать?
будут ,Assasin Creed каждые 30-40 минут вылетает .
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2008, 15:45   #6 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так в чём же дело? Кто видел, кто знает?
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 18:26   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AdminButchery
Так в чём же дело? Кто видел, кто знает?
в тот ассасин который мы играем,-это бета-версия,пи%енная у акеллы ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 19:38   #8 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А ведьмак у меня был никакой не
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
пи%енная
... тоже вылетал и выдавал ошибку
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 19:56   #9 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

AdminButchery
А для ведьмака надо установить обновление,если виста.
http://support.microsoft.com/kb/940105
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 23:00   #10 (permalink)
N_D
Member
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Red face C: windows\system32\cdclose.dll вирус удален

Всем Привет ))) антивирус Eset NOD32 обнаружил и очистил C:Windows\system32\cdclose.dll

А что это за файл ?
N_D вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
игры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.