Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 12:28   #11 (permalink)
DaliL
Member
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
у меня есть.
Ну так если не трудно поделитесь. Сейчас меня волнует именно эта проблема
DaliL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2014, 12:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же есть эти топики, возможно в них имеется решение вопроса

Очень долго загружается компьютер
Долго загружается Windows 8
Очень долго запускается Firefox
Компьютер стал очень долго загружаться
Долго загружается компьютер

Старый 28.08.2014, 18:21   #12 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,213
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DaliL Посмотреть сообщение
Ну так если не трудно поделитесь.
вряд ли тебе это мнение понравиться, но все же к моему мнению тебе в скором времени придется прислушаться, это покупка нового жд, так как этому харду приходит конец.
вот тебе и мое мнение.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 19:01   #13 (permalink)
DaliL
Member
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понравится, не понравится- это вопрос целесообразности. Если точно харду пипец то никуда наденешься. Придется покупать новый. Но нужно быть в этом абсолютно уверенным. А вдруг можно что то сделать? Или неисправность в другом месте...
DaliL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 19:30   #14 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,213
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DaliL Посмотреть сообщение
Понравится, не понравится- это вопрос целесообразности.
ну так не нужно было спрашивать моего мнения.
Цитата:
Сообщение от DaliL Посмотреть сообщение
Но нужно быть в этом абсолютно уверенным.
абсолютно уверенным быть нельзя ни в чем, тем более в копеечной железке.
Цитата:
Сообщение от DaliL Посмотреть сообщение
А вдруг можно что то сделать?
жд начал сыпаться.
о чем может идти речь?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 20:28   #15 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DaliL Посмотреть сообщение
Решил протестировать второй HDD.
Цитата:
Сообщение от DaliL Посмотреть сообщение
остается проблема с диском
Нет с ним проблем. WD? Открутите платку и почистите ему контакты платки в гермозону ластиком для профилактики.
Проверьте с другим, рабочим БП. Похоже, проблема софтовая. Загрузитесь в win live PE и проверите.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2014, 10:05   #16 (permalink)
DaliL
Member
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Решил проверить работоспособность HDD на другом компьютере. И столкнулся с такой проблемой.Если на моем компе при запуске ОС нормально грузится (по крайней мере пока) то на втором выдает "Ошибка ОС" и не загружается. HDD- WDC WD3200AAKS-00L9A0. МАТЕРИНКА моя: Asus P5K SE. Другая:Giga-Byte GA-MA770T-ES3. Может быть кто то подскажет, почему так происходит? Спасибо.
DaliL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 10:12   #17 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,083
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

А ничего что там совершенно другая платформа и драйвера не подходят?
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 10:35   #18 (permalink)
DaliL
Member
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Насколько я помню, когда купил этот диск и установил в ЭТУ систему, ни каких драйверов не обновлял. Почему?
DaliL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 11:08   #19 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,083
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

У системы есть базовые драйвера для работы с оборудованием и ставит она их себе при установке и работать с другой платформой другого производителя она не должна
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 14:12   #20 (permalink)
DaliL
Member
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не могу найти рабочую ссылку для скачивания win live PE. Может быть кто то подскажет...
DaliL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.