Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 14:14   #1 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
Lightbulb Материнская плата

В наличие есть материнская плата Gigabyte 945PL-DS3 (rev.2.0), на ней стоит процессор Intel Core 2 Duо E7400 ( 2.8 GHz 3MB Кеш ).
GIGABYTE - Motherboard, Graphics Card, Notebook, Slate, Mini PC, Server, PC Peripherals and more / GA-945PL-DS3 (Rev. 2.0)(Материнские платы,Чипсет 945PL,Разъем 775) /

Какую посоветуете поставить недорогую видеокарту, чтобы тянуло Battlefield 3 и вообще возможно ли это?

C оперативой проблем нет, планок много.
Без флуда. Спасибо!
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.08.2014, 14:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных темах наверняка есть ответы которые прояснят ситуацию

Материнская плата
Материнская плата
Материнская плата

Старый 04.08.2014, 19:09   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А остальное железо? Оперативка, блок питания?
Сколько денег на видеокарту?
У меня на Р41 чипсете стаяла Sappfire 6850, 4gb памяти с частотой 1066 mHz и проц Е7500. Все работало на частоте 1066. Тормоза в Battlefield 3 были - все упиралось в шину данных матери (800 mHz). Приходилось играть с настройкой графики. А у Вашей материнки шина 533 mHz поэтому особого смысла не вижу ставить на эту плату нормальную видеокарту. Присмотритесь к более мощной материнке!!!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 21:26   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Присмотритесь к более мощной материнке!!!
И соответственно, более мощному процессору.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 23:11   #4 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Тормоза в Battlefield 3 были
Даже на минималках не будет идти?

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
И соответственно, более мощному процессору.
В контексте написано без флуда, ибо наличных на осуществление полноценной игры Батлы 3 нет..
Простой вопрос, простой ответ.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.