Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 23:35   #11 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

CoxBox, попробуйте программу SpeedFAN. Если все корректно стоит - она покажет температуру видеопроцессора.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2009, 23:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос уже обсуждался на нашем форуме

Справочники, мануалы и прочая литература по теме форума
Литература по компьютерам
Три вопроса: PLC, capacitors, литература?
Литература
Нужна помощь по микросхемам

Старый 03.11.2009, 23:37   #12 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

GPU-Z в ней есть и в эвересте есть и в GPU Caps Viewer тоже есть
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 23:38   #13 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Видеокарта: ATI Radeon 9600 (128 Mb)
не слышал про такую (9600 ATI).. Эверест температуру меряет кстати, Система-Датчик.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 23:42   #14 (permalink)
CoxBox
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Post

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
не слышал про такую (9600 ATI).
http://ati.amd.com/products/radeon9600/radeon9600pro/index.html

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
CoxBox, попробуйте программу SpeedFAN. Если все корректно стоит - она покажет температуру видеопроцессора.
без единой запущеной программы вот такие температуры:
Temp1: 34
Temp2: 29
Temp3: 51 (тут значок "огонёк", а не "стрелочка" как на других)
HD0: 35
где здесь температура видеокарты?
CoxBox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 23:49   #15 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CoxBox Посмотреть сообщение
Temp1: 34
Temp2: 29
Temp3: 51 (тут значок "огонёк", а не "стрелочка" как на других)
HD0: 35
Screen скиньте, будет наглядней!!!
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2009, 23:52   #16 (permalink)
CoxBox
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://img44.imageshack.us/img44/3230/72710582.jpg
CoxBox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 23:55   #17 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CoxBox Посмотреть сообщение
Вообще то я имел ввиду хотя бы эверест
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 00:03   #18 (permalink)
CoxBox
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://img39.imageshack.us/img39/458/70821632.png
значки с лева на право:
[Trial version] Вентилятор:ЦП [Trial version] Температура:Аух Температура:ЦП Температура:Системная плата



ЗЫ: у меня блок питания всего на 300В. Эта ошибка может быть изза этого?
CoxBox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 00:11   #19 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CoxBox Посмотреть сообщение
блок питания всего на 300В
Этого в полне достаточно, Отсюда скачайте GPU-Z http://soft.softodrom.ru/ap/GPU-Z-p7114
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 00:17   #20 (permalink)
CoxBox
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Этого в полне достаточно, Отсюда скачайте GPU-Z http://soft.softodrom.ru/ap/GPU-Z-p7114
http://img243.imageshack.us/img243/9113/30514073.gif
это без нагрузок
CoxBox вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
литература

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.