Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 11:05   #1 (permalink)
Ings
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд компьютера

Здравствуйте! Я обладатель системника acer aspire m3400 (AMD Athlon II X3 435 2,9ГГц, 3ГБ оперативки DDR3, ATI Radeon HD5450 512 Мб).
Хочу улучшить компьютер для игрушек.
Dota 2 идет не плохо на минимальных настройках, иногда, правда, подтормаживает.
В рекомендуемых системных требования игры написано:
• Видеокарта: DirectX 9 совместимая видеокарта с
поддержкой шейдерной модели 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 или
лучше
Какой апгрейд вы бы посоветовали сделать, чтобы играть на максималках без лагов? Бюджет не больше 7к.
Никогда раньше дела с железом не имел и боюсь, что могу купить видеокарту, которая не будет совместима с остальным.
Ings вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2014, 11:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же есть аналогичные топики, которые создавались ранее

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 17.07.2014, 20:42   #2 (permalink)
Darkcoin
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Менять надо процессор, видеокарту и добавить оперативы(хотя бы до 4ГБ).
видеокарта Nvidia 750Ti (самая лучшая из бюджетных) - 5 тыс.
или 750 (без ti) она подешевле.
Процессор для вашей материнки - Phenom2 x4 или x6. В магазинах такие уже вряд ли найдешь, по этому поищите на радиорынке.
Ну и желательно оперативы еще планочку докупить.
Darkcoin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 02:50   #3 (permalink)
Ings
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! А объясните пожалуйста, почему стоит поменять процессор?
Ings вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 09:29   #4 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,305
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 45150
По умолчанию

Частота у него низкая, поэтому либо гнать до упора, либо менять на феномы с 3,6-3,8.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 10:11   #5 (permalink)
Ings
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А почему именно феномы?
И что делать с блоком питания? он потянет всё это?
Ings вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.07.2014, 11:05   #6 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,305
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 45150
По умолчанию

у тебя готовая сборка была, что за блок х/з, какой ткнули, а мать под сокет ам3, новые FX не держит-поэтому феномы, либо тюбаны шестиядерные
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 12:58   #7 (permalink)
Ings
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот такой у меня блок питания. Можете что-нибудь посоветовать?
Миниатюры
v1qpuo3wsja.jpg  
Ings вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 13:58   #8 (permalink)
Ings
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если я куплю Phenom2 x4, еще пару гигов оперативки и видеокарту Nvidia 750Ti, всё ли у меня будет нормально функционировать? видеокарта кстати сядет на эту материнку?
Ings вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 15:05   #9 (permalink)
Ings
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Исходя из цели апгрейда выяснилось следующее:
Даже такой проц (Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.9 GHz) тянет на максималках игру. Мой лучше. Значит его пока, наверное, нет смысла менять. Как считаете?
Ings вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 15:32   #10 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,305
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 45150
По умолчанию

игру больше тянет видяха, но блок утебя дохлячок, 300 ватт, да китайских... видяху маложрущую надо, ватт до 120 край.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.