Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 11:31   #1 (permalink)
DISCORT
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сохраняться ли настройки модема DLINK-2300U после переустановки системы

Подскажите пожалуйста если переустановить Windows XP остануться настройки на модеме DLINK 2300U после переустановки? Модем подсоеденен через сетевую карту.
DISCORT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2008, 11:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите еще несколько тем по вашей проблеме

Сохранение программ после переустановки системы
Тормозит компьютер, после переустановки системы

Старый 09.03.2008, 12:09   #2 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Если ты при установке отформатируешь диск, то никаких настроек не останется!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 16:33   #3 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

насройки должны остаться.переустанавливал и нерас проблем с модемом нет.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 16:55   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

всмысле у тя внешний модем! если внешний тода настройки должны остатся!. А если в нутрений то все и писец настройкам!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 20:25   #5 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На внешних модемах настройка забита в самом модеме. У меня тож модем подключён через сетевую карту (внешний),я не раз переустанавливал ось потом просто настраивал подключение и всё нормально.
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2008, 00:51   #6 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

так я даже в сетевые подключения после установки не лезу так как модем еще и ДХЦП раздает а у винды по умолчанию всегда стоит "получить АйПи адрес автоматически " Вот так!
А еще у некотрых модемов (может и у тя есть) есть что т о типа сохранение настроек(жмешь на ссылку в модеме , браузер предлагает те сохранить файл , ты естественно сохраняешь а когда все слетело ты п загружаешь тот файл которы дал те модем и все настройки как были)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 14:20   #7 (permalink)
wolf2285
Member
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер без звука

Вобщем сначала я установил некий BSPlayer, затем удалил, затем опять установил..И на компе пропал весь звук...ни при загрузке винды, ни при музыке и фильмах, вобще не при чем его нету..звук есть только на видео звонках в скайпе...Так как я полный ламер в компах, то если можно, обьясните все внятно и доходчиво.
wolf2285 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 14:22   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. В календаре выберите дату, когда все было нормально и восстанавливайтесь.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 14:24   #9 (permalink)
wolf2285
Member
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое, теперь все работает! Круто, браво и спасибо!

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Блин, музыка вроде стала играть, но вот все остальные звуки не работают..

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Странно, комп сам делается без звука)))
wolf2285 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 23:15   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Derk Посмотреть сообщение
Странно, комп сам делается без звука)))
Что это значит?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
модем dlink-2300u

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.