Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 23:19   #1 (permalink)
zenuk
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Раздельное управление ПК по двум экранам

подключил пк к тв как 2 экран. как сделать чтобы можно было отдельно управлять клавиатурой и мышью на обоих экранах (две клавиатуры и мыши есть)
Замечание:
Цитирую Правила нашего форума, куда Вы, уважаемый, по всей видимости не удосужились заглянуть:
Цитата:
Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.
Информирую, что при появлении очередной темы с названием "помогите" или подобным таковая будет, в соответствии с предписанием, удалена.

Модератор
zenuk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2014, 23:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме встречались аналогичные темы, вот их список

RGB и PC. Программное управление
Прошу помощи у грамотных людей по двум схемам
Можно ли подключить RGB ленту к двум контроллерам?

Старый 05.07.2014, 23:31   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Очень просто, подключаем вторую клаву и мышь, расширяем рабочий стол на телевизор и храним курсор второй мыши на телевизоре Естественно они будут работать параллельно
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 00:00   #3 (permalink)
zenuk
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
курсор второй мыши
у меня тока 1 курсор
zenuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 00:22   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Блин, точно, не подумал Вообще программы точно есть, видел что работает, но вот что за проги не знаю и насколько они бесплатны тоже Попробуй погуглить на эту тему, что нибудь типа "2 рабочих места за 1 ПК". Ну есть ещё вариант, можно думаю с виртуальной машиной поизгаляться, отдать ей в пользование пару USB портов, подключить в них клаву и мышь и посмотреть что будет Я так с принтером изгалялся, он древний был и на 7 дров не было никаких, только под 2000, поставил виртуалку слабенькую, отдал ей LPT порт и всё работало, а документы на печать по виртуальной сети передавал как на сетевой принтер(знаю, жуть)
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.