Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 19:24   #1 (permalink)
RAMZES007
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта работает не на всю мощность

Сегодня взял видеокарту HIS PCI-Ex Radeon R7 260X iPower IceQ X2 1024MB GDDR5 (128bit) (1000/6000)
поставил,и заметил что она медленнее чем бывшая моя Радеон R 7 260 от асус,с асус пришлось попрощаться по некоторым обстоятельствам,так почему игры которые шли отлично на асус на ХИС идут с тормозами как такое может быть? да и оценка виндовс на асус была 7.8, на хис выдает 6.9,в чем причина?Винда чистая дрова обновил.Понимаю что оценка виндовс толком ниче не значит но все аки факты на лицо! Моя система : проц AMD FX-6100, 3616 MHz. Системная плата Asus M5A78L-M LX Системная память 6128 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) БП на 500 ват,в чем проблема кто знает помогите буду очень благодарен.
RAMZES007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2014, 19:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на данные топики, в них могут быть полезные ответы

Не работает видеокарта
Не работает вентилятор на полную мощность на видеокарте Palit GeForce GTX 550Ti 1Gb
Не работает встроенная видеокарта
Не работает видеокарта
Не работает видеокарта.

Старый 26.06.2014, 19:36   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Той что была нужен был бп на 450 ватт, а теперь на 50 ватт нужен мощнее.
Думаю что бп не вытягивает железо.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 19:39   #3 (permalink)
RAMZES007
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хм,в описании к обеим Бп требуется 500,так что норм вроде,что еще может быть?
RAMZES007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 19:47   #4 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,302
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

дрова криво встали... да и блочок впритык.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 19:47   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Давай ссылку где пишут что нужна такая мощность обеим вк.
Бп какой и сколько времени он работает?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.06.2014, 19:48   #6 (permalink)
RAMZES007
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дрова менял 2 раза с диска,и с офф сайта,ну вот насчет блока не спорю впритык,разве из за него может быть такая проблема?? тогда почему с асус такого не было??
RAMZES007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 19:51   #7 (permalink)
RAMZES007
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пишут в описаниях к картам в интернет магазине где я их покупал,могу скинуть обе карты если нужно,БП HIGH POWER. работает 2 года.
RAMZES007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 20:00   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAMZES007 Посмотреть сообщение
могу скинуть обе карты если нужно
я тоже могу:
www.EasyCOM.com.ua: Обзор и тестирование видеокарты HIS R7 260X iPower IceQ X2 Turbo 1GB GDDR5 PCI-E DLDVI-D+DLDVI-I/DP/HDMI (H260XQMT1GD)
ASUS R7260X-DC2OC-1GD5 купить в Москве, видеокарта АСУС R7260X-DC2OC-1GD5 цена, характеристики
Цитата:
Сообщение от RAMZES007 Посмотреть сообщение
БП HIGH POWER. работает 2 года.
всё ясно.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 20:08   #9 (permalink)
RAMZES007
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

только АСУС без приставки X=)
Хорошо если это Бп,какой тогда нужен для этой видюхи?
RAMZES007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 20:10   #10 (permalink)
RAMZES007
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как насчет Chieftec GPS-700A8 700 W?
RAMZES007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.