Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 17:56   #1 (permalink)
Kellermx
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с железом

Доброго времени суток. Такая проблема. Вот моё железо: материнская плата EliteGroup A75F-M2 (V1.0/V1.0A), процессор AMD A8-3850, видеокарта Palit GeForce GTX 550 Ti 1024MB GDDR5, память Patriot Gamer 2 Division 2 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800, блок питания AeroCool Imperator 750W.
Решил купить новую графическую карточку ASUS GeForce GTX 760 DirectCU II OC 2GB GDDR5. Дальше первого экрана система не грузится, после первого появляется чёрный экран, слева вверху мигает _ и изредко пищит.
Питания в системе хватает с головой, в системнике ничего постороннего не тянет питание. В чём может быть проблема? Заносил товарищу карточку, у него запускается, на более слабом блоке 550W. У меня подозрения может мать корявая. Кто что посоветует?
Kellermx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2014, 17:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на схожие обсуждения, прочитайте

Издевательство над железом
Проблема с железом
Проблема с железом - рывки в играх

Старый 26.06.2014, 18:18   #2 (permalink)
yarishNEW
Читатель, звать Олег
 
Аватар для yarishNEW
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 728
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5967
По умолчанию

Вроде как материнка поддерживает PCI Express 2.0, а видеокарта рассчитана на PCI Express 3.0.
Какая материнка у товарища? - проверьте совместимость.
yarishNEW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 18:21   #3 (permalink)
Kellermx
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У товарища тоже 2.0
Kellermx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 18:42   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 576 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73620
По умолчанию

Цепляй вк и бп к пк товарища.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 20:06   #5 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

EliteGroup A75F-M2 (V1.0/V1.0A), AeroCool Imperator,Patriot Gamer 2 Division
чем громче название, тем фуфловее железо.
Взял бы проверенный Асус-Гигу, FSP-Чифтек, Корсар-Кингстон...
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.06.2014, 00:14   #6 (permalink)
Kellermx
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Во первых мать с оперативой и проц мне достались так, на халяву. Сам бы я их врядли купил бы. А во вторых я железки выбираю не за красивые буковки в названиях.
Kellermx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 01:08   #7 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Проц со встроенным видео ядром? Может конфлик какой с дискреткой, тем более жираф. Лезь в биос, назначай с какой карты грузиться.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 02:55   #8 (permalink)
Kellermx
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все стоит как надо, уже проверял
Kellermx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 20:56   #9 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Другой карты нет, чтоб порт проверить?! А то, мож, хана PCI Express 2.0?
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 21:15   #10 (permalink)
Kellermx
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Работает на старой карте всё отлично
Kellermx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.