Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008, 22:20   #1 (permalink)
RealFaan
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о совместимости 1r*8 PC-6400U-666-12

Я купил 1гб оперативной памяти( 1r*8 PC-6400U-666-12). до этого у меня стояло
2*512 (DDr2 667) . но когда добавил новой, винда перестала загружаться, даже до входа в биос не доходит. Две планки, которые стояли в самом начале-Dual.Что мне делать? Как подобрать 1ГБ, что бы всё нормально работало, так как я понимаю, что новая со старой просто не хотят работать, так ли это? Что посоветуете?
RealFaan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2008, 22:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на схожие темы - это должно вам помочь

Вопрос о совместимости
Вопрос по совместимости тюнера и видеокарты
Пару вопросов о совместимости комплектующих.
Вопрос о совместимости видеокарты с материнской платой
Проблема совместимости мамы и видеокарты
проблемма с оперативной памятью HYNIX 1GB 1R*8-6400U-666-12

Старый 07.03.2008, 11:43   #2 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Мона конечно спросить кака фирма мамы, оперативы, НО 1Гб 800 Мг, а 2*512Мб 667 Мг - о как :).
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 15:40   #3 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

А Биос при загрузке не попискивает ?
Проверте правильно ли вставили планку ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 10:14   #4 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вынь на 512 вместо неё поставь 1г.если включетса.то почисть слот для памяти.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 18:23   #5 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

вытащить батарейку на 10минут
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2008, 23:24   #6 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

а можно по подробней конфиг матери и какую чистоту поддерживает ?
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 00:24   #7 (permalink)
vvv2
Member
 
Аватар для vvv2
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 2,360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посоветовать то можно... Обнулить биос, установить 1 гиговую если заработает купить точно такуюже и установить, если не заработает посмотреть в документации(на сайте) на мать с какой памятю она точно работает купить и установить, если неохота покупать то лучше будет оставить 2х512 чем 1х1гиг так как в первом случае можно получить 128 бит.
vvv2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 00:44   #8 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Да кстати система 2х512 будет работать быстрее (vvv2 +1) чем 1 планка на гиг , так что поднакопите бабло, напишите нам частоту и мы вам подберем по цене и качеству 2 планки по 1 гигу (но сначала скажите конфиг матери)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 16:49   #9 (permalink)
uncleshnuk
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё дело во времени доступа к памяти в наносекундах! Время доступа должно быть одинаково у всех планок памяти. Получилось на старой планке 8нс а на новой которую воткнул 5нс примерно. Вот отсюда и глюки. Надо или одну на 1024мб оставить или купить две одинаковых сразу по 1024мб или две по 512мб.
uncleshnuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 10:03   #10 (permalink)
kristina800
Member
 
Аватар для kristina800
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 772
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Opera - как сохранить закладки

КАК СОХРАНЯТЬ ЗАКЛАДКИ НА ЖОСТКИЙ ДИСК ЕСЛИ Я ХОЧУ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ОПЕРУ ??ИЛИ ГДЕ НАХОДЯТСЯ ЭТИ ФАЙЛЫ?
kristina800 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
1r*8 pc-6400u-666-12

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.