Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 01:36   #31 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,309
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 45150
По умолчанию

Она отображает значения для каждого из ядер, при этом напряжение показывает неверно. При разгоне и в нагрузке процессору легко удается перевалить за 80°C даже при использовании такого кулера как Noctua NH-D14.

Как чувствуют себя в разгоне силовые элементы и микросхемы логики? Для этого надо посмотреть на температуры всех радиаторов.

Системная шина, частота
Простой
(стандарт/разгон)
Нагрузка
(стандарт/разгон)
Верхний радиатор
44/53
51/57
Боковой радиатор
43/51
50/57
Радиатор северного моста
41/51
48/56
Радиатор северного моста
44/45
44/45
Запредельных показателей нет. Отчасти этому способствует хорошая продуваемость корпуса. А вот от процессорного кулера действительно идет тепло как от печки. Последний раз мне доводилось встречать подобное только на разогнанном Core i7-3930K.
На оверклокере тестили
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 12:50   #32 (permalink)
EugeneSPB
Member
 
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поднял тайминги, выставил частоту с авто на ту которая на оперативке, а именно 1330, и снова завис...есть ещё идеи?...
EugeneSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 12:51   #33 (permalink)
EugeneSPB
Member
 
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И кто нить может подсказать прогу, которой можно оперативку проверить?
EugeneSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 13:00   #34 (permalink)
DH7
электролисапедист
 
Регистрация: 12.08.2012
Адрес: Россия, Мос. Область, Клин
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EugeneSPB Посмотреть сообщение
И кто нить может подсказать прогу, которой можно оперативку проверить?
Memtest вам поможет
DH7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 14:32   #35 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,309
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 45150
По умолчанию

Штекеры с блока питания все подключил? Доп питание проца, платы, ничо лишнего не осталось? По хорошему., надо тестить систему на другой плате.
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.06.2014, 14:35   #36 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Проц ровно стоит? между контактов ни какой гадости не залежалось?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 14:39   #37 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,309
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 45150
По умолчанию

Планки до конца защелкнул? Пробуй так - карта одна, планка одна, все в дефолт, проц тоже можешь снизить. Что за память? Редко, но бывает конфликт некоторых моделей с мамой, возьми какую нить другую...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 14:42   #38 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,309
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 45150
По умолчанию

Да у него там с темпой все пучком, там мать разве что содержание сахара в моче не мониторит!
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 14:43   #39 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,309
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 45150
По умолчанию

Мож где нить на корпус пробивает?!
Собери систему на столе...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 14:59   #40 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,309
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 45150
По умолчанию

В ВИНДЕ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ побоку, макс производительность, фан контроль похерить- макс обороты.
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.