Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2008, 18:13   #41 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Да все дело в том что денег у меня мало.Да и оперативу уже заказал.Так бы я купил сразу все тыщ за 20 и никаких проблем.Денег нет а нормальны комп хочется чтоб был но не супер конечно я это понемаю.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 23:34   #42 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще вопрос !
Подойдет ли к новой материнке ASUS P5E Socket 775 X38 моя старая память DDR2 512 (PS533) Digma RTL и
DDR2 512 PC4200 Patriot .
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 00:16   #43 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

ПОчитай инфу о своей материнке там все написано если нет инфы под рукой то зайди на офф сайт производителся там все должно быть
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 01:13   #44 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там написано вот это : "DDR2 PC-5300 (DDR667), PC-6400 (DDR800), DDR1066, DDR1200 с поддержкой ECC или без."
Если бы я знал что это значит я бы не спрашивал .....
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 01:37   #45 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

MuTbkA
нет, самая низкая частота-это 667 mhz
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2008, 02:32   #46 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Тоесть твоя старая оператива скорей всего не пойдет. Да и продавать ее уже пора или отдавать кому нибудь медленная она... Ставь 800 мегагерц а лучше 1066 ДДР2
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 02:44   #47 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вот такая системка как нормально будет ?
материнская плата : ASUS P5E Socket 775 X38
Видео : 512Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3, TV, DVI, Palit, oem
Процессор : Intel Pentium Dual Core E2200, 2.2GHz, 1Mb, 800MHz Socket-775 BOX
Память : DIMM 1ГБ DDR II SDRAM Transcend (PC6400, 800МГц) (oem)
Блок питания : ATX FSP 600W (FSP600-**GLN)
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 10:06   #48 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

еще одну плаху памяти и будет вполне неплохо
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 10:44   #49 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MuTbkA
Видео : 512Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3, TV, DVI, Palit, oem
Raddeon HD3850
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 14:33   #50 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

можешь оперативу поставить с частотой 1066 быстрее будет
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.