Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008, 23:41   #11 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavel555
память которая сейчас стоит 2ве планки по512мв ее можно оставить и просто воткнуть еще одну на 1 гб?
если купишь точно такую же, то да... а вообще, к словам VipeR'а стоило бы прислушаться ;)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2008, 23:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики имеют сходства с вашей темой, по этому их следует прочитать

Что лучше: ASUS P5GC-MX/1333 или ASUS P5VD2-VM SE?
Сборка компьютера на базе AMD
Сборка компьютера на базе AMD Phenom II x4

Старый 07.03.2008, 00:39   #12 (permalink)
pavel555
Member
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прислушиваюсь денег придется добавить анету пока.и вообще хотел просто немножко вложить а тут целый комп нарисовался.память добавить и бп помощнее это понятно а эачем мать менять с процессором?или просто мать одну поменять?
pavel555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 01:16   #13 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

pavel555
мамку менять на будущее (к слову, неплохая мать Gigabyte GA-X38-DQ6 rev1.1), процессор твой тоже ни к черту, еще пол-года и он устареет, проц первым делом мощный нужен, и для комфортной работы c ОС и для игрушек, да и всего остального :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 23:31   #14 (permalink)
pavel555
Member
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

.а если видяху попроще поставить?какую можно?мне особо супер не надо,так что бы современные игрушки шли без тормозов в средних настройках?комп думаю потом весь поменяю.мне так что бы на год хватило.денег в общей сложности 10-максимум 14т.р.
pavel555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 01:05   #15 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

pavel555
На твоей мамке далеко не уедешь, как тебе такой вариант:
1. Asus P5KC(LGA775\P35\DDR2 667-1066MHz; DDR3 800-1333MHz\2 PCI-Ex16, CrossFire) - 3500-4000р.
2. 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400С4] 4-4-4-12 - 1500-1600р.
3. 512Mb PCI-E GeForce 8600GT, ASUS EN8600GT/HTDP Silent - 3500р.
4. 700W Thermaltake Toughpower 700W W0106RE (20/24+4+6+8pin. вент d140mm) - 3500р.

Итого: 12,600(макс.), а проц через пару месяцев заменишь на 4-ядерный, на год этого хватит...
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.03.2008, 01:32   #16 (permalink)
pavel555
Member
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нормально.я так понимаю со старого компа мне надо взять корпус,процессор,жесткий диск,привод,а остальное поставить то что написано?
pavel555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 01:37   #17 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Да, на будущее, винт выбирай Seagate либо Western Digital на свое усмотрение, советую приобрести привод с поддeржкой LightScribe :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 02:04   #18 (permalink)
pavel555
Member
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

8600 не слабовато будет?
pavel555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 02:07   #19 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

pavel555
Слабовато ... лучше 3850 брать(или,если хватает,то 8800ГТ).... цены на нее сеичас как раз упали, в связи с выходом 9600 :)
Цитата:
Сообщение от Gunned Down
CrossFire
Цитата:
Сообщение от Gunned Down
GeForce 8600GT
лучше не надо :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 02:35   #20 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

ORTODOX, сначала тоже хотел ему посоветовать 3850, но тогда по деньгам много выходит...
pavel555, если найдется еще 2000р. то бери 3850 :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.