Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008, 03:25   #1 (permalink)
pavel555
Member
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы по модернизации компьютера на базе asus p5vd2-mx oem r sockеt755

хочу поставить GF8800
система.
мать asus p5vd2-mx oem r sockеt755
оперативка DDR2 512mb{PC2-5300}667mhz 2штуки
процессор intel core 2 duo e6300 s755 1866 mhz/1066mhz/2mb,dual core,65nm,em64t,vt box.
блок питания точно не знаю на солько ватт но поставлю на 450.
вопрос такой.хватит ли мощности процесора?сколько надо памяти добавить?ну в общем потнет или нет?в кризис поиграть охота и тому подобное.
pavel555 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2008, 03:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики имеют сходства с вашей темой, по этому их следует прочитать

Что лучше: ASUS P5GC-MX/1333 или ASUS P5VD2-VM SE?
Сборка компьютера на базе AMD
Сборка компьютера на базе AMD Phenom II x4

Старый 06.03.2008, 04:20   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Хватит. У меня комп не много скромнее, и не 2 ядерный, но игра идет, причем на полной.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 11:24   #3 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavel555
intel core 2 duo e6300 s755 1866 mhz/1066mhz/2mb,dual core,65nm,em64t,vt box
Таких сокетов не бывает, ты перепутал с 775-м :D для твоей мамки лучше взять E6420

Цитата:
Сообщение от pavel555
блок питания точно не знаю на солько ватт но поставлю на 450
450 маловато, бери на 600-750W

Цитата:
Сообщение от pavel555
DDR2 512mb{PC2-5300}667mhz
Эта мамка максимум 533MHz поддерживает... хотя, я может быть что-то путаю, а вообще 1гига мало, ставь как минимум 2, а лучше 4(макс.)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 11:28   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

лучше бы ты мать сменил ...... строить каменный бастион на зыбком болоте - дело неблагодарное
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 12:28   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
но игра идет, причем на полной.
хахаахах =D на одноядерке на максимууме идет? =D Что-то новое =D
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.03.2008, 12:28   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

pavel555
Память бери до2 гигов, и проц немного прогони ...
Цитата:
Сообщение от pavel555
хочу поставить GF8800
какую именно?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 12:32   #7 (permalink)
pavel555
Member
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сокет перепутал 775.какую память лучше поставить?и видеокарту 8800 поставить или еще какую можно?их столько много разных что сложно выбрать.
pavel555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 12:35   #8 (permalink)
pavel555
Member
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проц разгонть не умею.как это делается?
pavel555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 13:25   #9 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavel555
какую память лучше поставить?
Corsair DDR2 533Mhz 1Gb такие планки стоят порядка 750-800р.

Цитата:
Сообщение от pavel555
и видеокарту 8800 поставить или еще какую можно
XFX GeForce 8800 GT 512MB 256bit либо Sapphire Radeon HD 2900XT 512MB 512bit
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 23:13   #10 (permalink)
pavel555
Member
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и еще вопрос память которая сейчас стоит 2ве планки по512мв ее можно оставить и просто воткнуть еще одну на 1 гб?
pavel555 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.