Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 18:33   #1 (permalink)
Жантик
Member
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обновление Мегафон Login 2

Парни не обновляется смарт мегафон логин2 по воздуху есть кто может помочь обновить его через удаленное соеденение?
Я просто чайник во всех этих вопросах но хотелось бы научится!
Жантик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2014, 18:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие с вашей темы, можете их посмотреть

Модем Мегафон 3G
Интернет от Мегафон
Помогите с модемом Мегафон
Проблема с Мегафон модемом
Мегафон 3g модем
Модем Мегафон

Старый 09.05.2014, 18:40   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

а предложение на обновление поступило?
вай фай или мобильный интернет?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 20:38   #3 (permalink)
Жантик
Member
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да поступило я пробовал и по вай фаю и через нет по 3g
загружается начинается установка и все потом тел включается и пишет обновление не было установлено
Жантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 20:40   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,626
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 458 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 80054
По умолчанию

Перед обновлением попробуйте сбросить тело на заводские настройки(он же хардресет)
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 20:42   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

рут есть?
загрузчик разблокирован?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.05.2014, 20:43   #6 (permalink)
Жантик
Member
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и этот вариант пробовал но полный ноль вернее та же ошибка обновление не установленно!
Жантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 20:46   #7 (permalink)
Жантик
Member
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Рут есть а вот на счет загрузчика сказать не могу ни чего даже не знаю где он
Жантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 20:48   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жантик Посмотреть сообщение
Рут есть
ясно все.
скидывай рут и обновись.
ота не дружит с телефонами на которых есть рут.
или же обновись через пк скачав прошивку (я бы так и поступил).
это хорошо что кирпич не получил из за такой попытки обновления.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 20:52   #9 (permalink)
Жантик
Member
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как удалить рут?
Жантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 20:59   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жантик Посмотреть сообщение
Как удалить рут?
смотря через что получал его.
к примеру если через суперюзер то вот видео:
 
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.