Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 14:21   #11 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробовал вставить старую видеокарту gtx460 биос тоже работает. Подключил через разъём Dvi.
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2014, 14:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее были созданы темы которые схожи с вашей

Ноутбук сам заходит в BIOS
Не заходит ВКонтакт, mail.ru и т.д.
Не заходит в одноклассники и в контакт
Есть ли смысл ставить две GTX560?
GeForce GTX560
Сразу заходит в Windows

Старый 29.04.2014, 16:51   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А дополнительное питание на видеокарте подключили?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 16:56   #13 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Проверьте видеокарту на другом компьютере с мощным БП. Вопросы сразу отпадут.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 16:59   #14 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конечно подключил.
Сейчас пойду проверю на другой материнке.
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 17:18   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Не материнку надо проверять. Тут скорее всего видеокарта погорела, но есть маааааленькая вероятность, что БП не тянет. Поэтому хотел исключить БП.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2014, 17:38   #16 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Не материнку надо проверять. Тут скорее всего видеокарта погорела, но есть маааааленькая вероятность, что БП не тянет. Поэтому хотел исключить БП.
Не материнку, а что тогда? Видеокарту я уже вставлял другую. Через неё входил в биос. Бп тянет он 850 ватт)
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 17:54   #17 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну если бы видеокарта погорела, она бы не передавала изображение наверное. ТАк что это проблема в чём то другом
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 19:06   #18 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman621 Посмотреть сообщение
На видеокарте 2 порта dvi и 1 мини Hdmi. Шнур есть только dvi
Так Вы оба разъёма DVI пробовали?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 19:48   #19 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Так Вы оба разъёма DVI пробовали?
Да, каждый.
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 22:31   #20 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Ну, остаётся попробовать, как уже говорил, изменить приоритет инициализации видео, либо вообще отключить интегрированное видео (но, если это не поможет, включить его обратно Вы сможете только сбросом CMOS).
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.