Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 12:11   #1 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не заходит в BIOS с видеокартой GTX560

Здравствуйте. Такая проблема, купил видеокарту Gigabyte GTX560TI и перестал работать биос. Тоесть при включении компьютера жму del и он вместо того, чтобы перейди в биос просто выдаёт черный экран. Если эту видеокарту вытащить, и использовать встроенное видео, то в биос заходит. Как исправить?
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2014, 12:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее были созданы темы которые схожи с вашей

Ноутбук сам заходит в BIOS
Не заходит ВКонтакт, mail.ru и т.д.
Не заходит в одноклассники и в контакт
Есть ли смысл ставить две GTX560?
GeForce GTX560
Сразу заходит в Windows

Старый 29.04.2014, 12:16   #2 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мать gigabyte ga p75 d3v
Проц Intel core i5 2500K
Оперативка corsair 2*4 1600 mhz
Жесткого диска нет пока.
Бп Lepa 850 watt
Неужели проблема в видеокарте?
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 12:30   #3 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Потом изображение появляется?
Что и к каким выходам видеокарты подключено?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 12:41   #4 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, изображение есть, его нет только если зайти в биос. Подключен монитор samsung sm w2270h, через Dvi
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 12:44   #5 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

На сколько понимаю, у этой карты два DVI-порта. В другом пробовали?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2014, 12:47   #6 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, нету нужного шнура.
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 12:48   #7 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подключался через dvi к встроенному видео все отлично.
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 13:02   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman621 Посмотреть сообщение
Нет, нету нужного шнура.
Что это значит? У Вас разные порты?
Цитата:
Сообщение от Diman621 Посмотреть сообщение
Подключался через dvi к встроенному видео все отлично.
При установленной дискретной видеокарте? Поищите тогда в CMOS Setup приоритет инициализации видео.
Цитата:
Сообщение от Diman621 Посмотреть сообщение
монитор samsung sm w2270h
Чего-то Samsung про этот монитор ничего не знает
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 13:22   #9 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я проверял без дискретной видеокарты, на встроенной, в биос заходит
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 13:24   #10 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На видеокарте 2 порта dvi и 1 мини Hdmi. Шнур есть только dvi
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.