Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2008, 02:39   #1 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Никогда не интересовался Web-камерами, и вдруг стало интересно узнать что это за звери...
Напишите , пожалста, что они из себя представляют, в каком разрешении видео записывают, в каком формате, качество, как подключаются и т.д.
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2008, 02:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Где то я это уже видел

Веб-камеры
Камеры от телефона
WEB камеры
Тюнинг веб камеры
Выбор веб камеры
Моддинг веб-камеры.

Старый 04.03.2008, 03:25   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Web-камера - это стационарно установленная камера, имеющая встроенный web-сервер, сетевой интерфейс и подключающаяся непосредственно к LAN/ WAN/ Internet. Многие сетевые камеры имеют такие дополнительные средства как: детекторы движения, отправка сообщений по e-mail, работа с модемом, подключение внешних датчиков и пр. Пользователи могут обращаться к камере посредством стандартного web браузера. В зависимости от настроек, доступ к видеоизображению, полученному web-камерой, может быть открыт всем пользователям сети или только авторизованным пользователям.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 13:07   #3 (permalink)
igoryanich
Member
 
Аватар для igoryanich
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Рабочий Стол

После загрузки компа появляется пустой рабочий стол (только ПУСК) я нажимаю пр. кл. м вид/отображать значки рабочего стола и тогда иконки и ярлыки появляются но некоторых ярлыков не хватает. За последних дней 5-6 рабочий стол пропадал четыре раза то при просмотре файлов то просто ни стого ни с сего, а сейчас при каждом включении компьютера.Можно же как-то исправить этот глюк. В прошлой моей теме я так ни одного ответа и не дождался, неужели это такая сложная проблема. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
igoryanich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 13:14   #4 (permalink)
klownada
Member
 
Аватар для klownada
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

ответа нет..........
у меня тоже виста, и я тоже порой замечаю глюки у рабочего стола.
пользуюсь CCleaner чищу реестр. только так)))))
klownada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 13:47   #5 (permalink)
igoryanich
Member
 
Аватар для igoryanich
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В смысле ответа нет? Ответ есть просто мы с тобой его не знаем а кто-то знает только где этот кто-то. Проверял на вирусы: NOD32 не нашел ничего, а cureit нашел какого то коня но но всё осталось по прежнему. Система у меня Vista.
igoryanich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2009, 13:55   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryanich Посмотреть сообщение
Система у меня Vista.
а sp какой 1 или 2 ? если 1 пробуйте обновиться до 2
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 20:00   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

igoryanich, попробуйте пуск-выполнить-regsvr32 shell32.dll. Если в прошлой теме советовал, извините))
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
web камера, вебкамера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.