Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 23:15   #1 (permalink)
westflow
Member
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропал красный цвет. Странность с оперативкой

Купил сегодня новый корпус, так как на старом переднюю панель невозможно было подключить к новой мамке без стада шаманов и трех бубнов. Заодно взял оперативку на 8gb. Итак, вопросы.

- Переставил мать в новый корпус, все подключил, но, теперь на мониторе acer v243h пропал красный цвет, при подключении к видеокарте nvidea msi 560 ti через переходник, помоему dvi они называются. Через встроенный intel h81, без переходника, обычный вга, все цвета в сохранности. Вдувал во все возможные отверстия, протер контакт видяхи, сохранял рабочий стол и отправил себе в вк, с мобилки посмотрел цвета все в норме, так что видеокарта вроде рабочая. Кстати на видеокарте 2 выхода dvi , сейчас работает только левая и без красного цвета, с правого почему-то просто черный экран, хотя вентиляторы и прочее заводятся и вроде как работают. Так вот в чем проблема? в переходнике? Но как он мог испортиться за час то=( Штекеры все целы, там и сгибаться то нечему(

- А второй вопрос, так как купил новую 8гб оперативку 1600 частота, (до этого стояли на 4 и на 2 по 1333) хотел поставить новую на 8 и старую на 4, но теперь при наличии любой оперативки в правом разъеме,(их всего 2) у меня экран не включается даже без красного) С чем это может быть связано?)
westflow вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.04.2014, 23:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что стоит первым делом обратить свое внимание на схожие темы

Почему пропал красный цвет?
Проблема с оперативкой
Помогите c оперативкой
Помогите с монитором - пропал зеленый цвет
Странность с БП
Пропал красный цвет на мониторе

Старый 26.04.2014, 23:20   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,221
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

питание дополнительно подключено к вк?
мп поддерживает 1600 частоту?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 23:24   #3 (permalink)
westflow
Member
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
питание дополнительно подключено к вк?
мп поддерживает 1600 частоту?
Да, 2 6-пиновых разъема,
Поддерживает, она работает восьмерка в левом разъеме, а в правом не работает экран=(
westflow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 23:26   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,221
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

бп какой мощности и фирмы?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 23:30   #5 (permalink)
westflow
Member
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
бп какой мощности и фирмы?
фирму не помню, на 600w. Но так по сути комплектующие, кроме новой оперативки, не изменились, до этого все это вместе работало в старом корпусеи проблем не было.
westflow вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.04.2014, 23:34   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,221
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

старую оперативку поставь обратно и посмотри что будет.
если не измениться то вытащи все с корпуса и включи вне корпуса пк.
если всё ок то собирай в корпус железо повнимательнее.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 23:37   #7 (permalink)
westflow
Member
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
старую оперативку поставь обратно и посмотри что будет.
если не измениться то вытащи все с корпуса и включи вне корпуса пк.
если всё ок то собирай в корпус железо повнимательнее.
Щас попробую с оперативкой со старой, а вот вне корпуса страшно)
westflow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 23:39   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,221
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от westflow Посмотреть сообщение
Щас попробую с оперативкой со старой
удачи.
Цитата:
Сообщение от westflow Посмотреть сообщение
а вот вне корпуса страшно)
ну раз так, то вытащи всё с корпуса и пересобери заново повнимательнее.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 00:09   #9 (permalink)
westflow
Member
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

со старой оперативкой на 4 и 2 запускается, но цвет тот же, то бишь мб мамка не поддерживает разночастотные оперативки?
westflow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 00:18   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

С разными оперативками и не обязано запускаться. Тут либо повезет и запуститься, либо нет. Лучше вообще китами покупать, там все заранее притерто и протестировано. Посчет цветов, скорее всего накрылся переходник VGA, замени на новый.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.