Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 22:04   #1 (permalink)
stavrid
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает компьютер

Работал на компе нужно было подкючить камеру. . и случайно упала лампа дневного света на системник .. системник отключился и умер куллера не работают.. . подскажите что можно сделать? ? думал контакт может какой отошел. . разобрал почистил все подключил а он все равно не подает признаков жизни. .
stavrid вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.04.2014, 22:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы скорее всего помогут вам разобраться в вашем вопроса

Компьютер работает рывками
Медленно работает компьютер

Старый 08.04.2014, 22:16   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Начните с проверки блока питания.
Проверьте наличие дежурных +5В и управляющего напряжения.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 22:27   #3 (permalink)
stavrid
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Начните с проверки блока питания.
я два длока поменял.. результата никакого..((
stavrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 22:37   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Другой кабель питания и в другую розетку, для начала. и такое бывает.
ну а потом вытащить из системника и собрать на столе, подключая всё по очереди
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 22:43   #5 (permalink)
stavrid
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Другой кабель питания и в другую розетку, для начала. и такое бывает.
Сейчас попробую.. хотя другой системник работает от этого кабеля..
stavrid вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.04.2014, 22:45   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Проверьте наличие дежурных +5В и управляющего напряжения.
А напряжения кто проверять будет? Пушкин?
Если дежурка есть, то замкните управляющий провод (зеленого цвета) на землю (черный, рядом), БП должен включиться.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 22:45   #7 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Проверь кнопку включения на системнике, может штекер выпал, неконтакт
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 22:46   #8 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Не, Коля, Грибоедов...
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 22:54   #9 (permalink)
stavrid
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по ходу материнка полетела..((( подключаю другую работает а эта нифига.. не у жели от удара легкого светильника могут быть такие проблеммы??
stavrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 23:11   #10 (permalink)
stavrid
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
А напряжения кто проверять будет? Пушкин?
Если дежурка есть, то замкните управляющий провод (зеленого цвета) на землю (черный, рядом), БП должен включиться.
У меня нет дежурки.. и тестера нет..((
stavrid вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.