Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 20:24   #1 (permalink)
XBOST
Member
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор блока питания

Подскажите пожалуйста какой Бп нужно купить для такого железа:процессор Intel Core i7 4770k,видеокарта GTX 560 Ti Twin Frozr II,Кулер DEEPCOOL S-1366/1156/1155/1150/775 GammaXX 400,Материнская плата ASRock B85M PRO4, Intel B85,ОЗУ Adata 8GB 1600 MHz,1 доп кулер 120мм, HDD 500GB.
XBOST вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2014, 20:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если проблема еще не решена, можете обратиться к похожим темам

Выбор блока питания
Выбор блока питания
Выбор блока питания для компьютера.
Выбор блока питания
Выбор блока питания
Выбор блока питания для системного блока

Старый 07.04.2014, 20:26   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

550 ватт хватит.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 20:31   #3 (permalink)
XBOST
Member
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня стоит Блок питания ATX 650W AeroCool VP-650 и комп выключается примерно через час или 2. БП 2 раза как бы искрил и мне говорят что БП не тянет надо новый брать. Я думаю 800W должно хватить!
XBOST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 20:34   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XBOST Посмотреть сообщение
Я думаю 800W должно хватить!
не правильно ты думаешь.
не на лишнюю мощность трать деньги, а на качество бп.
а хотя деньги твои, покупай что хочешь.
да, и еще, есть еще на киловатт и более бп в природе, можешь и их рассмотреть.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 21:17   #5 (permalink)
XBOST
Member
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вот на коробке видеокарты написано БП min500W.Это надо БП 500W?Или видеокарта потребляет 500W?
XBOST вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2014, 21:20   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XBOST Посмотреть сообщение
Это надо БП 500W?
читай внимательно:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
550 ватт хватит.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 21:40   #7 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XBOST Посмотреть сообщение
и мне говорят что БП не тянет
Которые говорят, они этот конкретно БП тестировали, чтобы утверждать так категорично?

Цитата:
Сообщение от XBOST Посмотреть сообщение
комп выключается примерно через час или 2
У меня такая же проблема решилась аккуратной чисткой всех разъемов на материнке, видеокарте, планках памяти, БП.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 21:49   #8 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Аэрокульные БП и так не очень хороши, а уж если в нём что искрило - на помойку.
Процессор на этой материнской разогнать нельзя(отдельный привет кто конфигурировал машину), а видеокарта не очень по нынешним временам прожорлива.
Так что 550 нормального БП будет вполне достаточно. Нормальным будет например Чифтек.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 18:58   #9 (permalink)
XBOST
Member
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комп вырубался с видюхой. А с интегрированной работает и не выключается.
XBOST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 21:34   #10 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

В такой конфигурации у меня нормально работал Аскот-430.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.