Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 19:52   #11 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Скины всякие до винды доустанавливали?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.10.2009, 19:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите на эти темы, наверняка там уже есть нужные ответы

Microsoft Visual Studio синтаксическая ошибка
Цвет имени папки
Ошибка установки файла INF

Старый 30.10.2009, 21:20   #12 (permalink)
=3ABXO3=
Member
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Скины всякие до винды доустанавливали?
Нет,ничего лишнего нету. Я уверен,что это именно из за Тюн ап утилит так как в другом профиле ничего не пропало и языковая панель работает исправно
=3ABXO3= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 21:55   #13 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от гыук1111 Посмотреть сообщение
Я уверен,что это именно из за Тюн ап утилит
А удалить её,что не можете или не хотите???? Можно всё это дело восстановлением системы поправить! Предварительно её конечно удалить
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 07:55   #14 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как временное решение, после пропажи языкового панеля Пуск - Выполнить - ctfmon.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 01:50   #15 (permalink)
=3ABXO3=
Member
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
Как временное решение, после пропажи языкового панеля Пуск - Выполнить - ctfmon.
Пробовал,ничего не запускается..Я тут подумал о таком варианте,чтобы установить punto switcher. По идеи это тоже самое,что и языковая панель)

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
А удалить её,что не можете или не хотите???? Можно всё это дело восстановлением системы поправить! Предварительно её конечно удалить
Не хочу))Полезная программа,хотя языковую панель скушала)

P.S. может даже и не в ней дело,так как в ней есть "Центр спасения" и там я откатил все изменения в системе,а панель все равно не появилась. Так что дело наверное в другом)
=3ABXO3= вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.