Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 19:35   #1 (permalink)
CRUSH
Member
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синтаксическая ошибка в имени файла

После очередного запуска компа в одной папке все вложенные папки переименовались в какие то иероглифы, оказались пустыми и не открываются (при открытии папки, где находились раньше файлы mp3, открывается окно – «Нет доступа к D:\ ….. Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.»), а также появились еще какие то файлы большого размера. И теперь общая папка весит не 600 Мб как раньше, а 30 Гб. На наличие вирусов проверил Касперским – нет.
Подскажите что случилось, ведь там находится моя любимая музыка и не хотелось бы ее потерять. Может быть существует какая то программа, которая исправила бы эти ошибки и восстановила испорченные файлы ???
CRUSH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2008, 19:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите на эти темы, наверняка там уже есть нужные ответы

Microsoft Visual Studio синтаксическая ошибка
Цвет имени папки
Ошибка установки файла INF

Старый 02.03.2008, 20:51   #2 (permalink)
Aquarius
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй востановление системы
Aquarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 21:08   #3 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

CRUSH, проверяй жесткий диск HDTune'ом http://hdtune.com/hdtune_255.exe
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 04:42   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=14675
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 04:46   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Блин, зачем по два раза пишешь-то???
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.10.2009, 05:06   #6 (permalink)
=3ABXO3=
Member
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с языковой панелью

Всем привет) Проблема,конечно,банальная,но она присутствует. У меня тупо пропадает языковая панель..Вроде бы все нормально,работает,показывается,но позже пропадает.Суть в том,что и из панели управления ее нельзя настроить так как кнопка выбора настроек языковой панели попросту неактивна,нельзя нажать. Что делать? =)
=3ABXO3= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 08:47   #7 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

А правым кликом мыши по языковой панели на панели задач?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 11:28   #8 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Найдите в винде файлик Ctfmon.exe, и киньте его в автозагрузку.
Он находится в C:\Windows\System32
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 14:51   #9 (permalink)
=3ABXO3=
Member
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2xJoker Посмотреть сообщение
Найдите в винде файлик Ctfmon.exe, и киньте его в автозагрузку.
Он находится в C:\Windows\System32
Спасибо большое)
=3ABXO3= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 18:58   #10 (permalink)
=3ABXO3=
Member
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от гыук1111 Посмотреть сообщение
Спасибо большое)
Попробовал,не помогло! Насколько я понимаю,проблема появилась из-за Tune Up utillities. Он мне мол оптимизировал систему,чтобы все быстро работало,поотключал кучу различных графических эффектов,и наверное с языковой панелью намудрил.Как теперь откатить это все или как восстановить? Кто -нить может помочь?))
=3ABXO3= вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.