Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 21:18   #31 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Нда. Явно лишнего вижу AskToolbar, деинсталлировать, корни выдрать. И пару файлов наверное антивирус прибил.
Ещё раз *Мой Компьютер, Правая Кнопка Мыши(ПКМ), управление, локальные пользователи*. Скрин.

Первое сообщение при этом понятнее не стало - что там с дисками и остальным ... .
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 22:16   #32 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию продолжение

У меня написано "Управление компьютером (локальным). Получается одним групп тоже нет.
Миниатюры
oidhaaeaiea-eiii-eieae1.jpg  
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 22:18   #33 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,269
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

вложи сюда так же и скрин авторунс.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 22:45   #34 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mir2 Посмотреть сообщение
тоже нет.
Винда домашняя обрезанная.
Если контрольные точки есть, но они заблокированы, то можно из ERD откатиться. Но наверное проще данные сохранить и винду снести под корень.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 08:27   #35 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Попробую еще раз скрин вложить
Миниатюры
eiaai-aooidhon-aen.jpg   eiaai-aooidhon.jpg  
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2014, 15:35   #36 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,269
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

джава это вообще огромная дырка в системе, и если нет в ней нужды, то желательно снести под корень.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 16:10   #37 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Ну и ничего лишнего в системе.
И всё на положенных местах. Значит не туда роем.
Ещё раз - какие претензии к ОС? Медленно, по пунктам, подробно.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 21:24   #38 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Сейчас вот Скайп отказал на передачу. Т.Е я вижу и слышу а меня нет
Гад какой-то издевается
Со скоростью разобрался. а последние 3-5 дней обращался к провайдеру и только сегодня сообщили что денег нет на счете. Оказалось в связи с изменение формы Извещения жена не доплатила, т.е. не ту сумму она и там где обычно платит на почте работники не смогли разобраться. Сейчас в норме скорость.
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 22:33   #39 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,269
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

с драйверами камеры и с самой камерой всё в порядке?
советую снести хп и установить 7/8.1
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 22:42   #40 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Да они до сего дня попеременно работали по звуку а теперь вот и видео.

Вопросах советах Скайпа есть роблема скорее всего у Вас, при условии, что подобная "картина" наблюдается при общении с любым абонентом. Сущность проблемы определить сложно. Возможно используется доступ в интернет с ярко выраженной ассиметрии канала - слишком "узкий" запросный канал, и "широкий" приёмный(как например при связки GPRS/EDGE и спутниковой тарелки). Если это не так, то советую воспользоваться тестовым звонком в программе Skype для лучшей диагностики.
А также открой диспетчер устройств, и глянь чо с камерой. или, настройки видео в скайпе, глянь что выбрано-может там тв тюнер, или сканер, стоит!
Я посмотрел и обнаружил неизвестное устройство скрин попробую выложить в др формате. Может это устройство и есть чебурашка. Я в трансе что дальше делать это видно пристало надолго
Вложения
Тип файла: rar неизвестное устройство.rar (33.4 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Mir2; 04.04.2014 в 22:49
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.