Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 13:32   #1 (permalink)
rover7266
Member
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Перед переустановкой windows я вынимаю интернет кабель из компа,потому что кто-то говорил что вирусняк может залететь какой-нибудь...
Потом вставляю диск с windows перезагружаю комп,вхожу в BIOS там я меняю параметры запускания... на 1 место ставлю cd-dvd дисковод на 2место ставлю винчестер на третье флопик... потом сохраняя параметры я перезагружаю комп,потом начинаетсяуставко винды в процессе которой я удаляю разделы диска,и заново разбиваю на части,разбиваю на 1том диск "C" и потом делаею быстрое форматирование диска,потом винда установилась и я начинаю подключаю интернет кабель и начинаю установку драйверов и т.д.
Уважаемые профессионалы проконтролируйте пожалуйста меня,и подскажите мне что я делаю не так?
rover7266 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2008, 13:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие обсуждения

Как поставить Windows SP Home Edition?
Где найти XP HOME RUSSIAN на ровербук лиц.
Групповые политики в Windows XP Home Edition
Expert Home 3.1
Размер CDшке с XP Home - 1Гб!
продам Windows-7 Home Basic

Старый 02.03.2008, 13:38   #2 (permalink)
nodo2003
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

правильно

Сеичас хоть можно без ошибок писать?
nodo2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 13:41   #3 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

В принципе всё правильно, но лучше делать полное форматирование!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 16:30   #4 (permalink)
rover7266
Member
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо за ответ!
rover7266 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 18:17   #5 (permalink)
tkachenko_v_i
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня в биосе в пути загрузки стоит только один вариант, при установке системы с привода, при загрузки с харда...так загрузка происходит быстрее если бивас не будет проверять другие устройства
tkachenko_v_i вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2008, 23:28   #6 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

точно например если выставите что б сразу грузился с С но всеже разница во времени не велика!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 22:05   #7 (permalink)
MackMAN
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мерцает экран монитора

БОЛЬНОЙ: Ноутбук ASUS F3J series.

СИМПТОМЫ: 1) мерцает, не сильно хотя заметно, экран монитора ноутбука. Мерцание носит локально-размазанный характер похожий на рябь.
2) при подключении априори исправного монитора как второго мерцает и он тоже.
3) при отсутствии выполняемых задач мерцание слабо наблюдается, при загруске приложений и их активной работе мерцание сильно увеличивается.

Дополнительно: неисправность блока питания исключил покупкой нового.

заранее спасибо, Николай.
MackMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 23:12   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Vega,или перегрев видеокарты или ее глюк ,посмотреть температуру ее здесь http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233
глюк самой проще глянуть - работу карты на другом компе
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 11:12   #9 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew,
Цитата:
БОЛЬНОЙ: Ноутбук ASUS F3J series.
как он работу карты на другом компе проверит
после проверки на перегрев можно ещё провести стандартную процедуру в виде обновления драйверов. Или через спец. утилиты снизить частоту процессора и памяти видюхи, возможно в этом случае нагрузка на видео уменьшится и мерцание исчезнет.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 13:00   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

piton331,согласен
Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
БОЛЬНОЙ: Ноутбук ASUS F3J series. как он работу карты на другом компе проверит
чего профукал ,наверно с ubuntu замотался
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установка windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.