Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 02:36   #1 (permalink)
-=DooH=-
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить дислей мобильного телефона к компьютеру

Возможно подключить к компу дисплэй от мобилы, имено от siemens m55 если да то напишите как
-=DooH=- вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2008, 02:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать интересующую информацию в аналогичных топиках

MP3 проигрыватель из мобильного телефона
Запись разговоров с мобильного телефона.
Как скинуть фотки с мобильного телефона в компьютер?
Проблемы с экраном мобильного телефона
Подключить дисплей от телефона к компьютеру

Старый 02.03.2008, 08:37   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

любой дисплей можно подключить к компу.. но есть некоторые отличия в шинах дисплеев.. скорее всего на сименсе нужно будет добавлять контроллер, чтоб преобразовывать коды.. и дисплей будет при этом немного тормозить.. (тоесть видео посмотреть не удасться..)
подключения дисплеев возможно через разные порты (LPT, COM, USB ) самый распространённый способ LPT , шина доступна, и контроллеры получаются простыми..в интернете пално схем и вариантов, конкретно к м55 я не видел, но завтра могу посмотреть ссылки..
кстати эти темы подымались не раз, имхо удобнее и дешевле взять такой дисплей который не требует дополнительных контроллеров..
так же возможно подключать камеры от мобил, топик на форуме я уже делал .. поиск рулит..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 01:22   #3 (permalink)
-=DooH=-
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ты бы немог дать пару сылок на схемки лучше конечно на usb нои другие подайдут
-=DooH=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 17:55   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

-=DooH=-
мыло открой, я пришлю ссылки
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 21:19   #5 (permalink)
-=DooH=-
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ok
-=DooH=- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2009, 20:36   #6 (permalink)
dyzertyr
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите! сейчас мозГ взорвётсяя(((

помогите пожалуйста, уже незнаю чё делать((( думаю уже банку апстену нафиг)
я скачал винду кароч, записал как следует на диск, всё в биосе приоритет поставил на CD-ROM а всё перезагружаю, а он мне вот чё пишет : Disk boot failure, insert system disk and press enter !!!!! скачал ещё две винды и точно также(((( блин помогите пожааалуйста!!

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Ну Хоть кто нибудь помогите ;((((
dyzertyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 22:06   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

vilivil, как делали установочный диск, все свои действия сюда отпишите.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 22:08   #8 (permalink)
dyzertyr
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Waldemar Sorychta, ну я скачал с инета, он был в архиве в .iso , я его просто на самой маленькой скорости через Nero и записал
dyzertyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 22:16   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vilivil Посмотреть сообщение
Waldemar Sorychta, ну я скачал с инета, он был в архиве в .iso , я его просто на самой маленькой скорости через Nero и записал
То есть Вы в Nero выбрали режим создать DVD-ROM(boot) или DVD-ISO?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 22:18   #10 (permalink)
dyzertyr
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эээ....я не выбирал никакой вроде..((

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

а какой надо???

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

а, я ведь не на DVD записывал а на CD
dyzertyr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дисплей

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.