Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 02:31   #1 (permalink)
CRUSH
Member
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После очередного запуска компа в одной папке все вложенные папки переименовались в какие то иероглифы, оказались пустыми и не открываются (при открытии папки, где находились раньше файлы mp3, открывается окно – «Нет доступа к D:\ ….. Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.»), а также появились еще какие то файлы большого размера. И теперь общая папка весит не 600 Мб как раньше, а 30 Гб. На наличие вирусов проверил Касперским – нет.
Подскажите что случилось, ведь там находится моя любимая музыка и не хотелось бы ее потерять. Может быть существует какая то программа, которая исправила бы эти ошибки и восстановила испорченные файлы ???
CRUSH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2008, 02:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдено несколько совпадений

Папка Prefetch
Что за папка?

Старый 03.03.2008, 04:35   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Если бы наоборот, из 30гб в 600кб, тогда это 100% вирусяка от WIN 32/ "Каспер" против него полностью беспомощен
\Был раньше, сейчас не знаю\, посмотри на ЕХЕ файлы, если коцанные, тогда попадалово, если нет, то "повезло"
Так же есть предположение, что это посыпался жестяк...
Файлы востановить можно, но сложно. Всего скорее все файлы вляпаются в один большой файл /например штук 10 в одну, причем название может быть совершенно другое, это относится только мультимедии/
Я востанавливал через EasyRecovery.
Есть вопросы?
пиши...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 08:10   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CRUSH
общая папка весит не 600 Мб как раньше, а 30 Гб
Проверьте винчестер на ошибки с автоматическим исправлением ошибок.
Обновите базы антивируса и просканируйте на вирусы с максимальными настройками + включенный эвристический анализ.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 08:21   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Проверьте винчестер на ошибки с автоматическим исправлением ошибок.
С трудом верится, что это поможет...Обычно, если случилось, то случилось....
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 20:18   #5 (permalink)
JourneyRambo
Member
 
Аватар для JourneyRambo
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 397
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию телефон=тв пульт.

Друзья, кто нибудь слышал о такой проге, которая может управлять домашней техникой через ик порт?
P.S. извиняюсь если такая тема уже была.
JourneyRambo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2009, 20:27   #6 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Ну я своим телефоном управляю компьютером токо по блюглазу
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 20:29   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

могу дать ссылку ,как работает не знаю
1,телек - http://wiaderko.net/ru/download-gsm-...z-komorke.html
2, комп - http://lastwarez.ru/soft/another/580...nyjj-pult.html
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 21:54   #8 (permalink)
JourneyRambo
Member
 
Аватар для JourneyRambo
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 397
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо будем пробовать!!!!
JourneyRambo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 21:40   #9 (permalink)
svetolir
Member
 
Аватар для svetolir
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прикольно наверно)) Спс за тему прикона на самом деле))
svetolir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 13:17   #10 (permalink)
KOshei
Member
 
Аватар для KOshei
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это возможно если только инфракрасный порт твоего телефона поддерживает стандарт CIR. (в тех данных устройства должно быть написано) Если у тебя коммуникатор, то пойдёт http://myppc.ru/2006/09/11/noviiremote_deluxe_41.html
KOshei вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восттановление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.