Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 22:48   #11 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Сервисный Центр.
groks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2014, 22:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные проблемы уже обсуждались ранее

Компьютер выключается
Выключается компьютер
Выключается компьютер
Не выключается компьютер
Выключается компьютер
Выключается компьютер

Старый 27.03.2014, 23:14   #12 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,401
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Всё - в СЦ. А то как бы хуже не было.
Зачем СЦ?
Если ТС сам поменял "железо", то уж с заменой БП как-нибудь справится.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 23:55   #13 (permalink)
XBOST
Member
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще вопрос. Почему БП не потянул такую сборку? Вроде если посмотреть core 2 quad жрет 95W, а core i7 84W. Я поменял процессор, материнку и ОЗУ, остальное все то же самое стоит.Вот как не хватило БП я не понимаю?Или же мне не стоило в 8pin втыкать 2 штуки 4pin, может из-за этого что-то пошло не так и БП полетел. Хотя с интегрированной видюхой работает, и ничего не выключается.
XBOST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 00:02   #14 (permalink)
XBOST
Member
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И если новый БП покупать хватит ли 750W? Или же мощнее брать?
XBOST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 00:28   #15 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,401
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

На лицо полное непонимание назначения дополнительного разъема питания процессора, а также принципов маркировки мощности БП.
Суммарная мощность БП - это чисто маркетинговый показатель. Она получается суммированием мощностей по каждому из выходов. Вам же надо подобрать такой БП, который бы обеспечивал необходимую мощность для КАЖДОГО ВЫХОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. Т.е. отдельно считаем ток по выходу +12В, отдельно для +5В и отдельно для 3,3В (остальное не сильно повлияет на расчет). Токи, которые обеспечивает БП должны быть больше расчетных.
Количество пинов в разъеме дополнительного питания CPU принципиального значения не имеет до тех пор, пока как следует не нагрузишь процессор. По этой причине жадничать не надо, используйте все восемь.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2014, 12:19   #16 (permalink)
XBOST
Member
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОК, спасибо!
XBOST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 20:57   #17 (permalink)
GtrHicks
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня была та же проблема, - сначала было сложно включить компьютер, после долгого удержания кнопки он бывало наконец запускался, бывало блок питания запустится на полсекунды и снова глохнет. Затем началось ещё хлеще - стали мы выключаться ещё самопроизвольно! Поменял блок (на более мощный) - исчезли описанные проблемы, а так же ужасное торможение компьютера. Позже менял вздутые электролиты на старом блоке, - он так и не запускался.
GtrHicks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.