Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 09:05   #1 (permalink)
dnk177
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Новый компьютер сильно тормозит

Всем привет! собрал себе игровой комп, но максе настройках, особенно при увеличенной нагрузки, (например в игре Arche age, когда собирается толпа) или новый в тылу врага на максе - фпс падает ниже 20... Подскажите пож, может я чета купил несовместимое или что-то лучше поменять...
i7 -2600, CPU 3,40
память XMS 3 DDR3 8гб 1333мг
Мама ASROCK Z68 gen3
видюха GTX 690
SSD диск с Windows 8.1

Помогите, пожалуйста!
dnk177 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2014, 09:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решить проблему можно с помощью просмотра схожих обсуждений

Очень сильно тормозит компьютер
Сильно тормозит компьютер

Старый 25.03.2014, 10:55   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Скорее всего проблема не в железе, а в софте. Сколько программ в автозагрузке? Сколько вирусов прописалось?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 11:22   #3 (permalink)
dnk177
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понял! Спасибо! Чем лучше всего удалить вирусы? Подскажи пож!
dnk177 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 11:30   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

CureIt и AVZ. Обе не требуют установки. Первой можно верить безоговорочно, второй при полной эвристике и доп параметрах надо внимательно смотреть на найденное.
Кряки всякие перед применением перепрятать. Кэши почистить чтоб меньше антивирусу колупаться.
Автозагрузку уже дал чем. Подходит для повседневного применения.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 15:46   #5 (permalink)
dnk177
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверил, на ссд диске вирусов нет! Были на другом, убил! Автозагрузку поправил чуть, в новом в тылу врага ФРС падает до 5-7, если камеру двигаешь быстро! Не пойму, что мне делать!
dnk177 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.03.2014, 16:04   #6 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Провериться на перегревы. ООСТ или S&M в тяжёлый режим и посмотреть на графики отклонения температуры под нагрузкой от температуры в простое.
Ну и тоже самое и с напряжениями.
Интересный момент - если отключиться от интернета, то легче не становится?
Цитата:
Сообщение от dnk177 Посмотреть сообщение
Были на другом, убил!
Странно. Наверное дистрибутивы кряканных програм были.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 20:08   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

еще дрова на видяху последние с офф сайта скачай!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 20:51   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,409
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

+12 вольт БП озвучьте.И скрин температур в студию.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 14:32   #9 (permalink)
dnk177
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

протестил ОССРом, говорит превышение по Core2. Дрова новые!
Миниатюры
2014-03-26-13h28-temperature-core-0.png   2014-03-26-13h28-temperature-core-1.png   2014-03-26-13h28-temperature-core-2.png   2014-03-26-13h28-temperature-core-3.png   2014-03-26-13h28-temperature-cputin.png  

2014-03-26-13h28-cpuusage-cpu-usage.png   2014-03-26-13h28-frequency-bus.png   2014-03-26-13h28-frequency-cpu-0.png   2014-03-26-13h28-memory-usage-memory-used.png   2014-03-26-13h28-voltage-3vcc.png  

2014-03-26-13h28-voltage-avcc.png   2014-03-26-13h28-voltage-cpu-vcore.png   2014-03-26-13h28-voltage-vin0-2-.png   2014-03-26-13h28-voltage-vin0.png   2014-03-26-13h28-voltage-vin1.png  

2014-03-26-13h28-voltage-vin4.png   2014-03-26-13h28-voltage-vin5.png   2014-03-26-13h28-voltage-vin6.png  
dnk177 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 14:34   #10 (permalink)
dnk177
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок 900w.
dnk177 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.