Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 20:38   #1 (permalink)
SleepWalk
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подойдет ли видеокарта?

Подойдет ли видеокарта gigabyte geforce gtx 660 на процессор amd athlon 64 x2 dual core processor 4400
SleepWalk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.03.2014, 20:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите информацию по этим ссылкам

Какая материнка подойдет?
Подойдет ли видеокарта?
Подойдет ли генератор от ВАЗ-06 на ВАЗ-05?
Подойдет ли матрица?
Подойдет ли зарядник?
Динамик подойдет?

Старый 21.03.2014, 20:59   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,409
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Аппаратно тут проблем не будет, но есть ли смысл в таком сочетании?
Это всё равно что поставить двигатель от BMW на Запорожец.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 21:08   #3 (permalink)
SleepWalk
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А допустим на под этот процессор AMD FX-4100 3.6Ghz нормально будет?
SleepWalk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 22:20   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,409
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Под i7 нормально будет.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 22:44   #5 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

[quote=Николай_С;1017950]сказанул
Тут и i5 любого хватит
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2014, 23:04   #6 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SleepWalk Посмотреть сообщение
Подойдет ли видеокарта gigabyte geforce gtx 660 на процессор amd athlon 64 x2 dual core processor 4400
ну смотри,старый проц,не потянет 660 он её полностью не раскроет.если есть желание поменять проц,возьми лучше fx4300.но и 4100 раскроет эту карту.удачи!
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.