Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 22:51   #11 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Если контроллер помер, то не пойдёт с любой системой. Проверить с Лайфа проще и быстрее всего.
Цитата:
Сообщение от 3GS Посмотреть сообщение
мб какие-то манипуляции
На диск установить систему, драйвера не ставить, переставить диск на проблемного.
Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Есть вариант поставить пиратку без активатора (в пиратках чаще всего впиханы все нужные дрова)
Наоборот. Например m0nkrus начал вырезать драйвера, которые некритичны при установке.
groks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2014, 22:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте пролистать данные обсуждения, возможно там есть решение проблемы

Проблемы с HDD
Проблемы с Wi-Fi
Проблемы с HP 630
Проблемы с ПК

Старый 21.03.2014, 18:41   #12 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Пробовал установить висту, тоже самое, не видит диск, официальный драйвер с сайта производителя не помогает, система пишет вообще, что он не подходит
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 19:06   #13 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Вставил проблемный HDD в другой ноутбук и уже с этого ноутбуку пытался установить, ничего не вышло

Идти за новым HDD в магазин?
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 19:10   #14 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3GS Посмотреть сообщение
Идти за новым HDD в магазин?
Вы smart диска когда покажете? Если в bios виден и раскручивается.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 20:00   #15 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

http://f16.ifotki.info/org/b42cea29a...f178074070.jpg
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2014, 20:12   #16 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Да, всё ок. Если тот диск показали. А то там "тревога!" нарисовано.
Тот диск?
Если тот, попробуйте затереть в hddscan его на неск. секунд (erase), данные все пропадут, но уберёт мусор в загрузчике.
Контакты платки в банку ему почистите ластиком+спиртом ещё.
Или Вы что-то не то делаете.

Последний раз редактировалось Boxic; 21.03.2014 в 20:17
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 20:35   #17 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

"Тревога"-это два других HDD на стационарном компьютере. А скрин именно по нужному диску, я его уже форматировал через винду, не помогает
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 20:40   #18 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

а вот скрин как раз, где тревога, что-то сделать можно?

Ifotki.info - бесплатный хостинг фотографий для форумов, дневников, гостевых книг

у этого 54 сектора, у другого 100
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 20:46   #19 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3GS Посмотреть сообщение
что-то сделать можно?
Там, где диск С - нет, менять, почти труп.
Цитата:
Сообщение от 3GS Посмотреть сообщение
у этого 54 сектора, у другого 100
Не там смотрите, raw смотрите.
А smart второго?
Вы же можете картинки прикреплять, зачем хостинги.
Цитата:
Сообщение от 3GS Посмотреть сообщение
А скрин именно по нужному диску, я его уже форматировал через винду, не помогает
Попробуйте hddscan (erase) + чистка контактов платки в банку.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 20:57   #20 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

http://f16.ifotki.info/org/6f9ad87e7...3178077500.jpg
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.