Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 22:09   #41 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Я сам запутался.SS
Короче качаем прогу HD-Tune,устанавливаем и проверяем ей второй 80гиговый хард.Заходим в Error Scan и сканим там хард до конца.Скрин результата выкладываем сюда.Тока давайте без всяких там штучек.А то ещё сильнее запутаемся =) Puzatyu создавай новую тему,а то в глазах рябит!
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 22:27   #42 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Error Scan всё скачал....но боюсь что могу спалить проц (на 100 процентов загружаеться) или наделать много беды так как при сканировании начались всё те же глюки с тормозами!
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 22:30   #43 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вы ж понимаете что у меня нестоит перемычка на 80(он без неё работает)
у меня возник логичесский вопрос не может быть такого что на САТА винте 160 совпадает перемычка тоисть тоже стоит на мастере?
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 22:37   #44 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

вай блин...причём тут ваще спалить проц.ё-пть.Делайте как я сказал.А про перемычку - то так ваще убили.Ставьте вы её на мастер,подрубайте хард и проверяйте его прогой.А насчёт глюков - оно ясно.Система загружается по полной и в этот момент нужно оставить комп в покое.И лучше убрать на это время заставку.И каким тут боком сата к иде.Короче делайте как я сказыл,повторюсь как Я СКАЗАЛ и всё!!!Скрин выкладывайте сюда!!!
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 22:44   #45 (permalink)
Puzatyu
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сергей, на рабочем столе всё меняется без проблем. Даже в Колл ов Дьюти меняется, ток получается что када должен быть Англ, то он не пишет, а по русски идёт.

Создавай отдельную тему!
Puzatyu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2008, 22:55   #46 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

КАК ПЕРЕМЫЧКУ НА МАСТЕР Я Ж ПИСАЛ ВЫШЕ ---на мастере загружаеться картинка названия мамки потом чёрный экран с надписью:"Неудалось запустить Windows из-за отсутствия или испорченого файла <Windows>\system32\hal.dll
установите заново копию указанного выше файла"
вот я щас проверяю 160 гиговый не тормозит воще и даже музло играет ! А этот чмошный винт меня задолбал-сори реально незнаю чё уже делать
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 22:59   #47 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Удали вообще русский, оставь один английский и играй в КС! Тут тема про винт мой не путайте людей уважаемый Puzatyu

Не стоит писать только в верхнем регистре.
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 23:49   #48 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да у меня вопрос я начал проверку но ничё из этого хорошего не вышло так как оно б проверялось лет 10 с такой скоростью(1 сектор минут 7 заполянло)
я зашол на раскладку health там написано (03) Spin Up Time--- Failed ?
health status---failed
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 23:58   #49 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

НД ТИНЕ:
провёл "быстрое сканирование" все сектора в норме...
провёл "бенчмарк" там показало transfer rate на САТА минимум 50 мб/сек максимум 69 мб/сек

А вот данные 80-ки transfer rate 1.8 минимум и 1.8 максимум мб/сек
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 16:47   #50 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

короче хард в помойку....ну попробуйте ещё всё форматнуть и заново всё разметить.Это ваше последнее спасение,ну я не думаю,что это поможет.Но всё же стоит попробовать.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткие диски

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.