Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 15:12   #31 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да САТА на 160 гиг...но что бы я не делал с этим винтом у меня нереальные тормоза..да и там информация довольно ценная
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 16:38   #32 (permalink)
Puzatyu
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите пожалуйста. Немогу в некоторых играх писать английскими буквами( контр страйк, колл ов дьюти) хотя раньше писалось, менял язык и чего только не пробывал, всё равно не получается. из-за этого не могу поиграть через интернет. Я наверное что то нето сделал. Помогите пожалста.
Puzatyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 16:49   #33 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

)))скачай программу "Пунто свитчер" -эта прога для автоматичесской смены языка!
ПС Тебе надо было создать отдельную тему..Тк эта тема про винтчестер))ПРО МОЙ))!!
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 18:09   #34 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Короче как геймер в контру объясняю.дело не в пунто свитчере и тому подобное.иногда такое бывает.иногда помогает ctrl+shift, иногда ctrl+alt,иногда alt+shift, бывает и delete+backspace (несколько раз) тоже выручает.Если всё это не помогает,то выходим из контры и заново заходим.Впринципе после этих всех процедур всё возращается на места.Но были и такие случаи,когда приходилось перезагружать комп.Иногда бывает и так:Поскольку в контре нельзя писать русским шрифтом,а в контре командлы в консоле не набираются,то машинально понимаешь,что стоит русская раскладка,меняем её на английскую и что получаем,все английские буквы выводятся пробелами в консоле.Тут тока помогает Выход из контры,далее проверка на рабочем столе на придмет смены раскладки (с русского на английский и наоброт).Далее заходим в контру и всё работает =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 20:21   #35 (permalink)
Puzatyu
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за советы, сейчас попробую. Просто дело в том что не тока в Касе не пишет. но и в Колл ов Дьюти тоже
Puzatyu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2008, 20:29   #36 (permalink)
Puzatyu
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати раньше всё было нормально.
Puzatyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 20:44   #37 (permalink)
Puzatyu
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извените что не в тему. К сожалению ни комбинации ни Пунто Свитчер не помогли. Пожалста, может у кого нибудь есть ещё какие нибудь варианты, помогите, а то вообще что то никак не хочет.
Puzatyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 20:46   #38 (permalink)
Aquarius
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй проверить винт, если нет программ, то к другому компу подключи - может он мертвый
Aquarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 21:17   #39 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Puzatyu а на рабочем столе всё переключается нормально?Т.е. с английского на русский и наоборот.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 21:56   #40 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Брррр..вы меня запутали....у меня винда стоит на САТА 160 гиг ,а на 80 гиг я подсоеденил как второстипенный (храню на нём музыку я на нём и винду удалил так как ненужна она на второстепенном)...
SS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткие диски

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.