Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2008, 18:52   #21 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Ждёмс!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:17   #22 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Во-первых если на шлейфе хард висит один,то обязательно ставьте ему перемычку на Мастер.Если висит и сидиром,то всё равно надо ставить перемычку на харде на Мастер.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:20   #23 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
Во-первых если на шлейфе хард висит один,то обязательно ставьте ему перемычку на Мастер.Если висит и сидиром,то всё равно надо ставить перемычку на харде на Мастер.
почему на мастер?
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:52   #24 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Простой пример.Есть хард,и сидиром.Подключи хард к слейву,а сидиром к мастеру.Будут ужасные провисоны,я уже не говорю про то,что если ваще хард будет загружать винду.А если баловаться с перемычками,то и инфу потерять не долго.И это в лучшем случае!
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 00:19   #25 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ого ничё се..я ставил на мастер и на слейв ставил..при этом ДВД-РВ у меня вообще отключён...при загрузке если стоит на масетере выдаёт чёрный экран и написано чёто-" невозможно загрузить так как чёто было утеряно"- WIN32 (точно было написано)...и тоже самое на слейве!

И вот щас при включении компа выдало ошибку -цитирую"приложение или библиотека С^Windows/system32/oledb32.dl_ не являеться образом диска программы для Windows NT проверьте назначение установочного диска"
SS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2008, 00:56   #26 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

да с такими чёрными экранами и чёто было написано проблему не разберёшь.Конкретно напишите,что случилось,когда именно,какие действия были приложены,что именно написано.Запомните правильно изложенная проблемма 90 процентов успеха!
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 00:59   #27 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

И ваще чёт тема по странному растянулась,а толком ничего не было сделано.Ставьте как сказали перемычки,описывайте правильно и точно ситуацию и ждите помощи.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 02:33   #28 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит так:
1- на слейве занружаеться винда но показывает винт на 34 гб из 80 при этом пишет-диск не отворматированный
2- на мастере загружаеться картинка названия мамки потом чёрный экран с надписью:"Неудалось запустить Windows из-за отсутствия или испорченого файла <Windows>\system32\hal.dl
установите заново копию указанного выше файла"
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 02:39   #29 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может это с кластером чётта, ато при переходе на другой трек или копировании начинаеться выделование
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 14:25   #30 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Вообщем надо полность отформатировать этот хард.Притом это надо сделать прогрммамой Acronis.Удаляем всё ,что есть на харде,и в том числе файловую систему.Далее заново размечаем место.Как я понимаю основной хард это тот,который на 160гб САТА,так?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткие диски

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.