Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2008, 18:13   #1 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тестирование жесткого диска

у меня фигня с компом какаятоу меня винт на 160 гб баракуда САТА...подсоеденил второй винт(80 гиг самсунг АТА снял при этом перемычку)--скинул с него пару десятков песен в Winamp играет вроде нормально --но при переходе на след трек начинает тормозить нереально- репит песня, заедает как будто,процессор на 100 процентов загружаеться и всю оперативу съедает, а потом сек через пять начинает нормально играть...??и так с каждой песней...я подумал может напряжения ему нехватает или не туда подсоеденил чёТТа, правда у меня блок на 300 или 350 должно хватать!Да и даже когда листаешь список песен на 80 гб винте тормозит музыка..??!!Чё такое и главное никто незнает в чём беда
SS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2008, 18:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезного по вашему запросу

Выбор жесткого диска для игр
Тестирование жесткого диска
Тестирование жесткого диска
Шум жесткого диска
Скрип жесткого диска

Старый 01.03.2008, 18:17   #2 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

А попробуй треки скинуть на SATA винт и програть! и посмотри что будет!!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:18   #3 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я пробовал всё нормально играет..но опять же пока скопирует на второй винт (проц на 100 опреатива на мах)...и тормозит тоже нереально вся система
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:20   #4 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

При копировании так у многих компов! Просто скорее всего из-за передаточной скорости второго винта такие баги! а что за комп? конфигу напиши!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:24   #5 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ок...
Мать P5LD2 SE
512 DDR2
проц 3.06 Ггц
видео 256
350 блок питания
SATA 160G
мне правда винт этот паяли я засунул шлейф(АТА) не правильно и усик засунулся(но это всё мелочи)..
SS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.03.2008, 18:26   #6 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Сильно вроде не должен тормозить... а остальное со второго винта нормально читается?
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:30   #7 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё тормозит при перемотке видео, при перемотке треков, при копировании с этого винта...
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:32   #8 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Скорее всего тормоза из-за того что винт ATA! другого объяснения я не нахожу!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:33   #9 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том что ко мне приходил товарищ с таким же винтом (80 гиг) то у него всё работало нормально....из-за чего это может быть...мне сказали перемычку вытащить..я так и сделал...
когда этот винт стоял на старом компе всё было Ок
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:36   #10 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

вообще вытащить перемычку?
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткие диски

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.