Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 20:50   #1 (permalink)
Sead13
Member
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависание изображения на мониторе

Добрый вечер,
имеется ПК
Motherboard: Asus M4A77TD/USB3.0
CPU: AMD Phenom II X4 945
VC: ATI RAdeon HD 6790 1GB/256
Memory: Kingston 1333Mhz 2Gb x2
ЖД: WD Black 640Gb
БП: что-то около 500-600 W

Стояла около полугода Win 7 SP1 64bit, но начала сбоить, играя в древнюю игру пару раз был случай когда экран зависал и выдавал на монитор изображение серо-голубого цвета с вертикальными серыми полосками, при этом звук зацикливался, ждать пока Пк отвиснетя я не стал, и просто перезапустил его, после первого перезапуска Пк работал в штатном режиме, а вот на второй раз он отказался запускаться, и стал циклично перезагружаться доходя лишь до экрана приветствия Windows, В безопасном режиме работал без сбоев, была предпринята попытка восстановления, но она не увенчалась успехом, и после неё стал высвечиваться на пару секунд "Экран смерти" [img]http://i062.radikal.ru/1403/45/645dba95b010.jpg[/img], дальнейшие манипуляции лишь усугубили положение дел, ибо ПК начал сбоить даже в Безопасном режиме, после всего этого было решено переустановить Windows на Win 7 SP1 32bit (вместо 64-ой), но к сожалению проблема осталась, после установки нескольких программ вновь зависал экран, и ПК ни на что не реагировал, спасался восстановление системы, устанавливая по одной программе в день (сейчас установлено: Антивирус (Norton 360), Mozila Firefox и Adobe Reader, был еще установлен uTorrent, но он слетел), при попытке установки драйверов на видеокарту, проблема появлялась, хотя устанавливались драйвера которые ранее работали и Пк не давал сбоев.
Было предположение что виноват ЖД, но проверка на Бэды отрицательна (проверял HDD Scan 3.3), Сейчас есть предположение что видеокарта шалит, но проверить возможности нет (встроенная графика отсутствует)
Надоело такое поведение ПК, не получается спокойно работать, выручайте!!!
Sead13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2014, 20:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам к прочтению полезные ссылки

Нет изображения на мониторе
Нет изображения на мониторе
Нет изображения на мониторе
Нет изображения на мониторе

Старый 18.03.2014, 21:40   #2 (permalink)
impuls
Азартный человек
 
Аватар для impuls
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
В безопасном режиме работал без сбоев, была предпринята попытка восстановления, но она не увенчалась успехом, и после неё стал высвечиваться на пару секунд "Экран смерти" http://i062.radikal.ru/1403/45/645dba95b010.jpg
Сообщение о ошибке "Код STOP-ошибки 0x0000006B PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED" во время запуска на компьютере под управлением Windows 7 или Windows Server 2008 R2
impuls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 07:50   #3 (permalink)
Sead13
Member
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винда переустановлена, но проблема с зависание изображения на экране осталась
Я взгляну на этот файл, но проблема врят ли в нем
Sead13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 13:37   #4 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7522
По умолчанию

Скорее всего это перегрев чипа ВК. Для начала снимите охлаждение с ВК, почистите от пыли и замените термопасту.
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 15:53   #5 (permalink)
Sead13
Member
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как снять пластиковую накладку и радиатор с процессора ВК?
И подойдет ли термопаста для процессоров, или какая то своя используется (мало ли)
Sead13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.03.2014, 16:38   #6 (permalink)
impuls
Азартный человек
 
Аватар для impuls
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
И подойдет ли термопаста для процессоров, или какая то своя используется (мало ли)
Термопаста КПТ-8, хотя от подделок в наше время никто не застрахован, да и разновидностей термопаст несколько как говориться на свой страх и риск
impuls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 16:54   #7 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
при попытке установки драйверов на видеокарту
Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
видеокарта шалит
Да похоже отшалилась уже. Драйвер хоть какой на неё удаётся поставить? И хоть сколько она потом работает? Если совсем нисколько, то это не перегрев.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 17:39   #8 (permalink)
Sead13
Member
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Без драйверов все работает, не сказать что нормально, но работает
Sead13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 05:54   #9 (permalink)
Sead13
Member
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Драйвера установились, но изображение на мониторе после окна привествия или пропадает, или в вертикальную полоску
Sead13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 06:45   #10 (permalink)
Sead13
Member
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
Драйвера установились, но изображение на мониторе после окна привествия или пропадает, или в вертикальную полоску
Термопасту сменил, проблема осталась
Sead13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.