Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 21:34   #1 (permalink)
Lolka
Новичок
 
Аватар для Lolka
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подбор видеокарты для AGP версии 2.0

А вот ещё вопросик: если у меня на материнке контроллер AGP версии 2.0, т.е. поддерживаемые скорости AGP 1x, 2x, 4x, то соответственно мне нужно покупать видеокарту с интерфейсом(шиной) AGP которая поддерживает эту скорость? Или можно купить видюху с интерфейсом AGP 8x и она всё равно будет поддерживаться версией AGP 2.0 c ограничениями?!!! Или они полностью не совместимы? Просто в характеристиках видеокарт иногда просто указывают - Интерфейс(шина) - AGP! А какой скорости не указывают.
Lolka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.02.2008, 21:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Уверяю вас, мощно найти решение проблемы затратив минуту на просмотр схожих тем

Подбор видеокарты
Подбор видеокарты
Подбор видеокарты

Старый 01.03.2008, 09:31   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

да, такое возможно. Желательно привести пример материнской платы и видеократы для верности
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 17:50   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Lolka всё будет работать.Просто скорость будет не 8х а 4х
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:03   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

не хочу портить картину , но есть ещё и напряжения на порте, а так же версии порта..
задумайтесь..
Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
всё будет работать.Просто скорость будет не 8х а 4х
не факт, может и згореть (напруги то разные)..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:13   #5 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Я расчитывал на то,что версия АГП и видеокарты будет выбрана правильная,тобишь 2.0
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2009, 02:30   #6 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию выбор оперы

скажите кто-нибудь опера какой версии лучше и удобнее в использовании? ведь не всегда самая последняя версия лучше.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 06:54   #7 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне больше Mozilla Firefox по душе.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 09:33   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

тоже mozilla предпочитаю
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 10:25   #9 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а эту мозиллу можно использовать отдельно от стандартного ИЕ
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 10:35   #10 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
а эту мозиллу можно использовать отдельно от стандартного ИЕ
конечно можно.
Кстати opera 10 действительно лучше, тут чем новее тем и лучше.)
Тоже в последнее время большую часть использую firefox 3.5
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.