Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 08:29   #1 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перегревается Athlon 64 X2 6000+

Здравствуйте. Купил я компьютер с процессором Amd Athlon 64 X2 6000+ и заметил то, что ктмпьютер стал тупо выключаться после 1 минуты игры. Посмотрел на температуру, а она была около 100°. На тот момент стоял еще штатный кулер. Пошел в магазин и купил новый deep cool ice edge mini. Вынул материнку из компа и подключил на полу. Включаю стресс тест и после 5 минут температура не привывысила 59°. Засунул все обратно в корпус, включил тот же тест, смотрю, а температура после 3 минут уже 80... Дальше проверять не стал. Помогите пожалуйста, как исправить
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2014, 08:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в данных темах уже был ответ который вам нужен

Перегрев AMD Athlon 64 x2 6000+
Как разогнать процессор AMD Athlon 64x2 6000+?
Перегревается AMD 6000+
Ток, потребляемый Athlon 6000+

Старый 09.03.2014, 08:32   #2 (permalink)
_UseR_
Параноик
 
Аватар для _UseR_
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 786
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1053
По умолчанию

Нужно теплоотвод из кейса обеспечить.
_UseR_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 08:49   #3 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас снял крышку температура держится на 66-68°
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 10:04   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Термопасту нанес?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 10:06   #5 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конечно нанёс. Она уде была на новом кулере.
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.03.2014, 10:18   #6 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем смотрите.
Миниатюры
img_20140309_090643.jpg  
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 11:02   #7 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Что смотреть? Софтомер может соврать совершенно запросто. А вот внутренности системника не видно отсюда. Под нагрузкой пощупать основание процессорного куллера - если не горячее, то куллер стоит криво, намазано 3мм пасты, ... . Поставить передний вентилятор, поставить задний вентилятор, если их ещё нет.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 11:06   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman621 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста, как исправить
создать разумный сквозняк в корпусе.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 11:09   #9 (permalink)
Diman621
Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ладно... Буду значит сидеть с открытой крышкой) А потом может куплю вентиляторы.
Diman621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 13:47   #10 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

А радиатор пощупать никак?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.