Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 13:39   #1 (permalink)
qq-шка
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Методика выявления неисправностей компьютера

В офисе 3 компа в локальной сети. Мой Intel Celeron 2.66 GHz, windows xp Prof sp2, после перезагрузки (самопроизвольной ) говорит, что произошла серьезная ошибка и в качестве информации о ней предлагает прочесть следующее:

BCPCode: 1000007e
BCP1: C0000005
BCP2: F7228E11
BCP3: F7960A30
BCP4: F796072C
OSVer: 5_1_2600
SP: 2_0
Product: 256_1
qq-шка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.02.2008, 13:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя задача - дать вам знать о том, что на форуме есть похожие посты

Программа для выявления похожих файлов
Признаки неисправностей ЖК экранов
Fix it Center - новый инструмент от компании Microsoft для исправления неисправностей
Шум в простых колонках для компьютера. Вмонтировал в СБ компьютера, появился гул.

Старый 29.02.2008, 16:40   #2 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Проследуйте по иструкции http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665 и доложите о результатах.
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 16:44   #3 (permalink)
qq-шка
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FireKiller
Проследуйте по иструкции http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665 и доложите о результатах.
Инструкции последовали. Это конечно было сложно, т.к. комп офисный, а директор его боится )), однако похоже, что все в норме, пыли там вообще почти нет, да и компу-то самому месяца 2,5, при этом он нормально работал и "чудить" стал наверное надели полторы назад.

У директора есть товарищ, он раньше в этом офисе винду ставил и.т.п. , так вот тот говорит, мол ерунда это все, надо в BIOS смотреть, там должны указываться параметры (температура ??) вот, мол, если они НЕ НОРМАЛЬНЫЕ, то причина может быть в этом :)
qq-шка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 17:34   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qq-шка
там должны указываться параметры (температура ??) вот, мол, если они НЕ НОРМАЛЬНЫЕ, то причина может быть в этом
Дык плохо Вы значить инструкцию изучили, там есть что-то типа замены термопасты, если не помогает - значит глюк железа...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 19:30   #5 (permalink)
putin5
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вопросы по сети и проектору

Здравствуйте! Работаю в школе, возникли затруднения. Если сможете, помогите пожалуйста:
1) Как обжать кабель, чтобы соединить switch-switch, прямой или перекрестный способ.
2) На школу дан диапозон 30 ip адресов. а щас в связи с расширением компьютеров будет штук 40 в сети. как поступить? может в компьютерном классе на главном компе поставить прокси сервер? тогда освободится несколько адресов. тогда вопрос? Какой поставить прокси сервер, обязательно чтобы бесплатный, и как прописывать ip на ученических компьютерах.
3) В классе есть компьютер и проектор. Проектор включн как "клон". При просмотре видео на мониторе все ок, на проекторе темный экран. Как я понял, видео показывает только первичный экран, или монитор или проектор. Если дело в видеокарте(слабенькая), то как сделать так,чтобы при включении проектора видео показывалось на проекторе, а при выключенном проекторе на мониторе. можно постоянно выбирать нужный первичный экран, но не хочу объяснять как это делать 3 учителям, боюсь не поймут.
Спасибо.
putin5 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2009, 19:35   #6 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhibort Посмотреть сообщение
1) Как обжать кабель, чтобы соединить switch-switch, прямой или перекрестный способ.
Обжать нужно прямо

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Цитата:
Сообщение от zhibort Посмотреть сообщение
На школу дан диапозон 30 ip адресов
Это всмысле провайдером на инет?

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Цитата:
Сообщение от zhibort Посмотреть сообщение
3) В классе есть компьютер и проектор. Проектор включн как "клон". При просмотре видео на мониторе все ок, на проекторе темный экран. Как я понял, видео показывает только первичный экран, или монитор или проектор. Если дело в видеокарте(слабенькая), то как сделать так,чтобы при включении проектора видео показывалось на проекторе, а при выключенном проекторе на мониторе. можно постоянно выбирать нужный первичный экран, но не хочу объяснять как это делать 3 учителям, боюсь не поймут.
Что-бы отображать видео на проекторе должно стоять розришение монитора 800x600
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 21:26   #7 (permalink)
putin5
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Обжать нужно прямо

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Это всмысле провайдером на инет?

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------


Что-бы отображать видео на проекторе должно стоять розришение монитора 800x600
2) да, провайдер выделил диапозон на интернет 0-30, а компов будет окола 40 (2 класса и так по кабинетам)
3)до того как поменял винду было так, при включнном проекторе когда включали видео, монитор отключался сам, и показывал один проектор, как это сделать, не знаю(((
putin5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 23:49   #8 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhibort Посмотреть сообщение
2) да, провайдер выделил диапозон на интернет 0-30, а компов будет окола 40 (2 класса и так по кабинетам)
Тут можна на один IP вешать несколько компов, а можна как ты предлагаеш проксисервер, а на счет проэктора в настройках драйвера видео поклаайте в настройках!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
методика, неисправности компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.